Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant GOLVET
logo of restaurant Gourmet-Restaurant Le Cerf

Pläne

Björn Frantzén plant Restaurant in Singapur

Das neue Restaurant soll im November eröffnet werden

Björn FrantzénBjörn Frantzén
Björn Frantzén

STOCKHOLM. Björn Frantzén, der das einzige schwedische Drei-Sternerestaurant Frantzén in Stockholm betreibt, will im November ein Restaurant in Singapur eröffnen. Das Zén solle in den Räumlichkeiten des früheren André am 21. November eröffnet werden, teilt Frantzén mit. Sein Executive Chef Marcus Jernmark wird für die Startphase in Singapur präsent sein. Zum Team des Zén gehören Aaron Jacobsen als General Manager, der zuvor im Drei-Sternerestaurant Benu in San Francisco gearbeitet hat und Head Chef Tristin Farmer, der zuvor unter anderem im Maze by Gordon Ramsay in London, Aberdeen Street Social in Hong Kong und Marina Social in Dubai gearbeitet hat.

"Die Gelegenheit, die Küche des Frantzén in einen Schmelztiegel wie Singapur zu bringen ist unglaublich und eine einmalige Gelegenheit", so Björn Frantzén. Im Zén soll es nur ein Tasteing Menu geben. Kenner des Frantzén in Stockholm würden einige Elemente wiedererkennen, aber das Zén solle eine eigene DNA erhalten, heißt es in der Mitteilung. Reservierungen werden ab dem 1. Oktober entgegen genommen.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Saisonstart

Neuer Küchenchef im Chasellas

Marco Kind wechselt in das Bergrestaurant des Suvretta House St. Moritz
Mehr >>
Kings Social House St. MoritzKings Social House St. Moritz

Neues Konzept

King’s Social House eröffnet im Badrutt’s Palace Hotel

Neues Dining&Dancing-Konzept in St. Moritz
Mehr >>
Kooperation MichelinKooperation Michelin

Kooperation

Michelin und GAC Motor geben Führer zur kantonesischen Küche heraus

Restaurants in der gesamten Welt werden berücksichtigt
Mehr >>

Frantzén

restaurant
Klara Norra kyrkogata 26
111 22 Stockholm
Küchenchef: Björn Frantzén
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 12
+46 (8) 208 580

Zum Restaurantprofil >>

André

41 Bukit Pasoh Road
89855 Singapore
Küchenchef: André Chiang
+65 6534 8880

Zum Restaurantprofil >>

Björn Frantzén

image of Björn Frantzén

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Frantzén in Stockholm

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular