Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant derWaldfrieden
logo of restaurant Dichterstub'n

Neues Konzept

Schlosshotel Monrepos setzt auf regionale Küche

In der Gutsschenke hat neuen Küchenchef

Gutsschenke LudwigsburgGutsschenke Ludwigsburg

LUDWIGSBURG. Die Gutsschenke im Schlosshotel Monrepos will sich künftig der regionalen Küche widmen. Das bislang mit einem Stern ausgezeichnete Restaurant werde das Fine Dining-Konzept nicht weiter verfolgen, hieß es auf Anfrage von Restaurant-Ranglisten.de Neuer Küchenchef ist Tobias Langer, der bereits im Hause tätig war. Die Küche soll sich an den regionalen Wurzeln orientieren und werde mit Produzenten aus der Umgebung zusammenarbeiten.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Next Chef Award 2018Next Chef Award 2018

Wettbewerb

Bester Nachwuchskoch gesucht

Next Chef Award auf der INTERNORGA 2019 - Bewerbungsphase startet
Mehr >>
Gwendal Poullennec / Foto: MichelinGwendal Poullennec / Foto: Michelin

Personalie

Gwendal Poullennec ist neuer Guide-Michelin-Chef

Der Nachfolger von Michael Ellis ist für alle Ausgaben des Guide verantwortlich
Mehr >>
Jan-Philipp Berner auf der CHEF-SACHEJan-Philipp Berner auf der CHEF-SACHE

CHEF-SACHE 2018

Söl'Ring Hof räumt ab

Vier Siege beim der Best-of-the-Best-Online-Voting gehen nach Sylt
Mehr >>

Gutsschenke

restaurant
Schlosshotel Monrepos
Domäne Monrepos 22
71634 Ludwigsburg
Küchenchef: Tobias Langer
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 14
+49 (7141) 3020
+49 (7141) 302 200

Zum Restaurantprofil >>

Tobias Langer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Gutsschenke in Ludwigsburg

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular