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Schließung

Alte Post in Nagold gibt Gourmetrestaurant auf

Wegen "unlösbarer Personalprobleme" verzichtet Stefan Beiter auf die Michelin-Auszeichnung

Stefan BeiterStefan Beiter
Stefan Beiter

NAGOLD. Das Restaurant Alte Post in Nagold hat seinen Gourmetbereich geschlossen. Als Grund wird von den Betreibern die Personalsituation genannt. "Für uns sind die Personalprobleme in der Alten Post kurzfristig nicht mehr lösbar", sagte Hans Nock, Sprecher der Eigentümergemeinschaft, dem Schwarzwälder Boten. Man habe sich zwischen dem Bistro Luz und dem Gourmetrestaurant entscheiden müssen, da die Küche unter der Leitung von Stefan Beiter und der Service chronisch unterbesetzt seien. Die Konkurrenz um  Mitarbeiter durch namhafte Sternerestauransts in der Umgebung, etwa in Baiersbronn, sei zu groß, heißt es in dem Bericht. Das Bistro werde wie gewohnt weitergeführt, allerdingsi im Fünf- und nicht mehr im Sechs-Tage-Betrieb.

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