Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Sophia's Restaurant Logo
Restaurant Sorriso Logo

Silvester

im maximilian lorenz

maximilian lorenzmaximilian lorenz

Einlass ab 18 Uhr, Start Dinner 19 Uhr
Zur Begrüßung Deutz-brut-classic-Champagner aus der Methusalemflasche (6 Liter) und Fine-de-Claire-Austern
Fischbrötchen - Hering | Dill | Kraut | Kohl

Eismeerlachsforelle - Schwarzbrot | Gurke | Forellenkaviar

Wachtelbrust & Gänseleber - Feldsalat | Gewürztraminertrauben

Gegrillter Kalbsmarkknochen - Makrele | Petersilie | junger Knoblauch

Champagnersorbet „Lauren Perrier Rosé“ - 

Rosa gebratenes Kalbsfilet - Morchelrahm | Trüffelpommes

Ennos Rumtopf - Haselnuss | Nougat

Anstoßen um Mitternacht mit Champagner nach Wahl aus unserer Karte

Ab 0.30 Uhr Küchenparty mit Pasta aus dem Parmesanlaib, Pulled Pork Burger, Fine-de-Claire-Austern und DJ

195 Euro pro Person (ohne Mitternachtschampagner)

Verbindlicher Kartenverkauf für Silvester im restaurant maximilian lorenz.

Zum News Archiv >>

maximilian lorenz

Restaurant maximilian lorenz Impressionen und Ansichten
Johannisstraße 64
50668 Köln
Küchenchef: Maximilian Lorenz, Enrico Hirschfeld
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular