Einlass ab 18 Uhr, Start Dinner 19 Uhr
Zur Begrüßung Deutz-brut-classic-Champagner aus der Methusalemflasche (6 Liter) und Fine-de-Claire-Austern
Fischbrötchen - Hering | Dill | Kraut | Kohl
Eismeerlachsforelle - Schwarzbrot | Gurke | Forellenkaviar
Wachtelbrust & Gänseleber - Feldsalat | Gewürztraminertrauben
Gegrillter Kalbsmarkknochen - Makrele | Petersilie | junger Knoblauch
Champagnersorbet „Lauren Perrier Rosé“ -
Rosa gebratenes Kalbsfilet - Morchelrahm | Trüffelpommes
Ennos Rumtopf - Haselnuss | Nougat
Anstoßen um Mitternacht mit Champagner nach Wahl aus unserer Karte
Ab 0.30 Uhr Küchenparty mit Pasta aus dem Parmesanlaib, Pulled Pork Burger, Fine-de-Claire-Austern und DJ
195 Euro pro Person (ohne Mitternachtschampagner)
Verbindlicher Kartenverkauf für Silvester im restaurant maximilian lorenz.