Zum Hauptinhalt springen

Trüffelwoche im Schwarzen Adler

Baden-Württemberg

vom 22. bis 26. Februar 2019

Freuen Sie sich auf Gerichte rund um den SCHWARZEN TRÜFFEL darunter auch die absoluten Klassiker Trüffelsuppe „Paul Bocuse“ und Trüffel im Blätterteig mit Trüffelsauce. Maître Hubert Pfingstag, Chef-Sommelière Melanie Wagner, Küchenchef Christian Baur und das Team freuen sich auf Ihren Besuch im Schwarzen Adler.

Reservieren Sie Ihren Tisch online oder  telefonisch unter 07662 9330-10 oder per Mail reservation@franz-keller.de entgegen.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterne-Köchinnen und -Köchen gesammelt.

Interview

Ralf Flinkenflügel: „Es geht nach Qualität, das ist das A und O“

Der Direktor des Guide Michelin für Deutschland zum aktuellen Jahrgang, zu Trends, zur Entwicklung des grünen Sterns und zur Arbeit am neuen Guide Michelin für Österreich

Schwarzer Adler

Schwarzer Adler
Badbergstr. 23 - Oberbergen
79235 Vogtsburg
Chef: Christian Baur
Kapazität / Sitzplätze: 90
Mitarbeiter: 25
+49 (7662) 719

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club