Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Kloster Allerheiligen Logo
Restaurant Klosterhof Logo

Konditoreikurs im Meisenheimer Hof

Thema Macarons

Meisenheimer Hof, MeisenheimMeisenheimer Hof, Meisenheim

Dieses französische Baiser Gebäck hat in den letzten Jahren eine ungeahnte Popularität erreicht. Es gibt sie in vielen Farben und in herrlichen Geschmacksrichtungen. Ein perfektes Macaron ist luftig leicht, mit aromatischer Füllung, die nicht zu süß ist, sich mit dem Baiserteig perfekt ergänzt und auf der Zunge zergeht. Sie lernen in diesem Kurs die Zubereitung eines leichten Baiser Teigs, den Sie einfärben und zu lockeren Macarons backen. Außerdem bereiten Sie exklusive Füllungen aus Früchten, Trüffelganache, Pralinen- und Fruchtbuttercreme zu. Lüften Sie mit Konditor Didier Esch das Geheimnis der Macarons!

Beginn 14:00 Uhr, Dauer ca. 4 Stunden

99,- € pro Person inkl. einer Schachtel Macarons zum Mitnehmen, Rezeptmappe, begleitender Getränke und Kuchenimbiss

Zum News Archiv >>

Meisenheimer Hof

Restaurant Meisenheimer Hof Impressionen und Ansichten
Meisenheimer Hof
Obergasse 33
55590 Meisenheim
Küchenchef: Markus Pape
Kapazität / Sitzplätze: 48
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular