Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant 360 Grad Logo
Restaurant 5 Logo

Eat! Berlin

Duell der Meister

Sascha Stemberg (3 Hauben), 1 Stern aus Velbert, Alexander Koppe (2 Hauben), 1 Stern vom Skykitchen und Philipp Liebisch (2 Hauben), 1 Stern vom Hotel bei Schumann werden sich am 21.2. ein "Duell der Meister" liefern.

Moderiert wird das Duell der Meister von Daniel Finger und Sven Oswald, die ihr radioeins Format Zwei auf eins auf die Bühne bringen. Erwartet werden die Experten der Sendung: Dr. Mark Benecke, Kriminalbiologe, Vampirforscher, Tattoo-Liebhaber, Politiker für Die PARTEI, grandioser Humanist und leidenschaftlicher Veganer. Außerdem Dr. Magnus Heier, Neurologe und Medizinjournalist mit der Gebrauchsanweisung für das eigene Gehirn – ein humorvoller und scharfzüngiger Gesprächspartner, der auch der eigenen Zunft gern auf die Finger schaut. Und natürlich der Herr der Flaschen: Bernhard Moser, seines Zeichens Koch, Kellner, Diplom-Sommelier, Journalist, Weinschuleninhaber sowie Gründer und Festivalleiter eat! berlin. Die Weine kommen von den Regina und Andreas Stigler sowie Nik Weis vom VDP.Weingut St. Urbans-Hof.

  • Amuse bouche und 5-Gang Menü mit Weinbegleitung
  • BESL Meistersaal am Potsdamer Platz
  • Köthener Straße 38 | 10963 Berlin
  • Einlass: 18.30 Uhr | Beginn: 19.00 Uhr
  • 169,-

Tickets

Zum News Archiv >>

Haus Stemberg Anno 1864

Restaurant Haus Stemberg Anno 1864 Impressionen und Ansichten
Kuhlendahler Str. 295 - Neviges
42553 Velbert
Küchenchef: Sascha Stemberg
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 22
+49 (2053) 40785

Zum Restaurantprofil >>

SKYKITCHEN

andel's Hotel Berlin
Landsberger Allee 106
10369 Berlin

Zum Restaurantprofil >>

JUWEL

Restaurant JUWEL Impressionen und Ansichten
BEI SCHUMANN
Bautzener Str. 74
02681 Kirschau
Küchenchef: Robert Hauptvogel
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 12
+49 (3592) 520599

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular