Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Ritzi Logo
Restaurant Rosin Logo

Umbau

Restaurant Schwarzreiter in München zieht in ein Pop-Up

Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski renoviert seine Restaurants für 20 Millionen Euro

Schwarzreiter MünchenSchwarzreiter München
Neuer Look für das Restaurant Schwarzreiter geplant

MÜNCHEN. Nachdem im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München bereits die Maximilian- und die Theresien Suite komplett renoviert wurden und eine Cigar Lounge für anspruchsvolle Genießer in Betrieb genommen wurde, stehen ab dem 7. Januar 2019 umfassende Renovierungsarbeiten für das Restaurant und die Bar auf dem Programm. Hierbei wird der gesamte Bereich des Schwarzreiter Restaurants, der Schwarzreiter Tagesbar, sowie der Vier Jahreszeiten Bar für eine Gesamtsumme von 20 Millionen Euro architektonisch umgestaltet und mit einem neuen, zeitgemäßen und edlen Einrichtungs- und Lichtkonzept versehen.

Um das Erbe des Hauses zu würdigen, vereint das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München von jeher sowohl traditionelles, wie zeitgenössisches Design mit den Annehmlichkeiten der Moderne. Ende Juli 2019 wird unser Hotel wieder im unverkennbaren Stil glänzen, um unsere Position als eines der führenden Häuser der Welt zu sichern,“ so Holger Schroth, General Manager des Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München.

Für die Renovierung des Restaurant- und Barbereiches ist der niederländische Innenarchitekten Colin Finnegan der Agentur FG stijl verantwortlich, dessen Arbeiten sowohl den traditionellen Charakter, als auch den weltoffenen Charme des Hotels wiederspiegeln werden. Finnegan widmete sich bereits der erfolgreichen Renovierung der Cigar Lounge und dem Ausbau der Maximilian- & Theresien Suite.

In diesem Zuge werden die dafür notwendigen Vorkehrungen in Etappen vorgenommen: Ein Pop Up Restaurant der Schwarzreiter Tagesbar mit integrierter Showküche wird ab dem 7. Januar in den Räumlichkeiten Marstall des Hotels zu finden sein. Ebenso, wird in diesem Zeitraum und den Räumlichkeiten Marstall das Frühstück angeboten. Das Team aus der Lobby steht weiter und wie gewohnt als Gastgeber für externe und Gäste des Hauses bereit.

Zum News Archiv >>

Schwarzreiter

Restaurant Schwarzreiter Impressionen und Ansichten
Vier Jahreszeiten
Maximilianstr. 17
80539 München
Küchenchef: Maike Menzel
Kapazität / Sitzplätze: 60

Zum Restaurantprofil >>

Maike Menzel

image of Maike Menzel

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Schwarzreiter in München

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular