Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Laurus Logo
Restaurant Laurushaus Logo

Kochkurs im Gutshaus Stolpe

Mecklenburg-Vorpommern

Thema: Geflügel

Lernen vom Profi - Küchenchef Stephan Krogmann weiht Sie in die Geheimnisse der gehobenen Küche ein und zeigt Ihnen seine Tipps und Tricks für den heimischen Herd! Ob alleine, zu zweit oder in der Gruppe. Jetzt anmelden, die Plätze sind heiß begehrt!

Beginn ist um 14 Uhr mit einem herzlichen Willkommen vom Küchenchef im Gewölbe-Weinkeller.

Aperitif zum Einstimmen und kurze Einleitung in den Kochkursablauf.

Mit Tatendrang geht es in die Küche. Während der Arbeit werden Sie mit leckeren Tröpfchen zur Entspannung bevor. Bevor es zum Endspurt weitergeht, wird sich mit hausgebackenem Kuchen aus der Pâtisserie und Kaffee am Nachmittag gestärkt.

Nach getaner Arbeit heißt es zurück lehnen und genießen! Ihr selbst gekochtes 3-Gang Menü genießen Sie gemeinsam mit allen Teilnehmern des Kochkurses und feinen begleitenden Getränken.

Maximal sechs Teilnehmer.

3. November 2019: "Geflügel - Alles rund ums Federvieh"

Kennen Sie den Unterschied zwischen Kapaun, Poularde, Maispoularde und Hühnchen? Nein? Wir verraten es Ihnen und zeigen Ihnen Tipps und Tricks für die perfekte Zubereitung.

Der Preis pro Person für den Tag & Abend in der Stolper Küche: EUR 184,00

Zum News Archiv >>

Gutshaus Stolpe

Restaurant Gutshaus Stolpe Impressionen und Ansichten
Relais & Chateaux Gutshaus Stolpe
Peenstr. 33 - bei Anklam
17391 Stolpe
Küchenchef: Stephan Krogmann
Kapazität / Sitzplätze: 22
Mitarbeiter: 8
+49 (39721) 55099

Zum Restaurantprofil >>

Stephan Krogmann

image of Stephan Krogmann

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Gutshaus Stolpe in Stolpe

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular