Lernen vom Profi - Küchenchef Björn Kapelke weiht Sie in die Geheimnisse der gehobenen Küche ein und zeigt Ihnen seine Tipps und Tricks für den heimischen Herd! Ob alleine, zu zweit oder in der Gruppe. Jetzt anmelden, die Plätze sind heiß begehrt!
Beginn ist um 14 Uhr mit einem herzlichen Willkommen vom Küchenchef im Gewölbe-Weinkeller.
Aperitif zum Einstimmen und kurze Einleitung in den Kochkursablauf.
Mit Tatendrang geht es in die Küche. Während der Arbeit werden Sie mit leckeren Tröpfchen zur Entspannung bevor. Bevor es zum Endspurt weitergeht, wird sich mit hausgebackenem Kuchen aus der Pâtisserie und Kaffee am Nachmittag gestärkt.
Nach getaner Arbeit heißt es zurück lehnen und genießen! Ihr selbst gekochtes 3-Gang Menü genießen Sie gemeinsam mit allen Teilnehmern des Kochkurses und feinen begleitenden Getränken.
Maximal sechs Teilnehmer.
22. September 2019: "Wildes Wild"
Herbstzeit ist Wild-Zeit. Wild, welches von befreundeten Jägern und aus den Wäldern um Stolpe stammt. Es ist im Herbst fester Bestandteil der Sterneküche von Björn Kapelke. Er zeigt Ihnen wie Sie Dammwild, Wildschwein und Co. perfekt zubereiten.
Der Preis pro Person für den Tag & Abend in der Stolper KücheEUR 184,00