Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Steinheuers Restaurant Logo
Restaurant Steirereck Logo

Kochkurs im Gutshaus Stolpe

Thema: Innereien

Björn KapelkeBjörn Kapelke
Björn Kapelke

Lernen vom Profi - der Küchenchef des Gusthauses Stolpe weiht Sie in die Geheimnisse der gehobenen Küche ein und zeigt Ihnen seine Tipps und Tricks für den heimischen Herd! Ob alleine, zu zweit oder in der Gruppe. Jetzt anmelden, die Plätze sind heiß begehrt!

Beginn ist um 14 Uhr mit einem herzlichen Willkommen vom Küchenchef im Gewölbe-Weinkeller.

Aperitif zum Einstimmen und kurze Einleitung in den Kochkursablauf.

Mit Tatendrang geht es in die Küche. Während der Arbeit werden Sie mit leckeren Tröpfchen zur Entspannung bevor. Bevor es zum Endspurt weitergeht, wird sich mit hausgebackenem Kuchen aus der Patisserie und Kaffee am Nachmittag gestärkt.

Nach getaner Arbeit heißt es zurücklehnen und genießen! Ihr selbst gekochtes 3-Gang Menü genießen Sie gemeinsam mit allen Teilnehmern des Kochkurses und feinen begleitenden Getränken.

Maximal sechs Teilnehmer.

14. April 2019: "Herz, Lunge, Nieren & Co. - Gutes aus dem Inneren"

Was viele für unappetlich halten, verarbeitet Sternekoch Björn Kapelke mit Vorliebe regelmäßig in seinen Menüs und begeistert damit auch skeptische Geschmäcker. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie aus "dem Guten von Innen" zauberhafte Gerichte zubereiten.

Der Preis pro Person für den Tag & Abend in der Stolper Küche - EUR 184,00

Zum News Archiv >>

Gutshaus Stolpe

Restaurant Gutshaus Stolpe Impressionen und Ansichten
Relais & Chateaux Gutshaus Stolpe
Peenstr. 33 - bei Anklam
17391 Stolpe
Küchenchef: Stephan Krogmann
Kapazität / Sitzplätze: 22
Mitarbeiter: 8
+49 (39721) 55099

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular