Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Verstärkung für das Küchenteam des ZweiSinn

Benedikt Wittek ist neuer Sous Chef im Nürnberger Sternerestaurant

Benedikt Wittek
Benedikt Wittek

NÜRNBERG. Das ZweiSinn verstärkt sich mit einem weiteren Sternekoch: Benedikt Wittek ist neuer Sous Chef des Restaurants. Gemeinsam mit Inhaber Stefan Meier wird er an der weiteren Entwicklung des ZweiSinn und dessen kulinarischen Kreationen arbeiten. In diesem Kontext wird 2019 auch das Event- und Kochkursprogramm erweitert.

Bendikt Wittek hat seine Ausbildung im Landhaus Höppeler absolviert. Danach arbeitete er unter anderem im Drei-Sternerestaurant Sonnora. Bis Ende 2017 war er Küchenchef des Anthony‘s Kitchen in Meerbusch, das in dem Jahr den Michelin-Stern erhalten hat.

Das im April 2016 eröffnete Restaurant ZweiSinn wurde bereits im Jahr der Eröffnung mit einem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet. 2017 wurde Inhaber und Küchenchef Stefan Meier Aufsteiger des Jahres in der Rangliste unseres Portals Restaurant-Ranglisten.de

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

ZweiSinn

Äußere Sulzbacher Str. 118
90491 Nürnberg
Chef: Stefan Meier
Kapazität / Sitzplätze: 38
Mitarbeiter: 11

Zum Restaurantprofil

Benedikt Wittek

image of Benedikt Wittek

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Seestern in Ulm

Stefan Meier

image of Stefan Meier

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
ZweiSinn in Nürnberg

Gourmet-Club