Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Guide

Russische Investoren steigen beim Gault&Millau ein

Neue Finanzmittel zur Weiterentwicklung des Führers

PARIS. Beim Gault&Millau sind russische Investoren eingestiegen. Dies erklärte der Eigentümer Côme de Chérisey gegenüber mehreren Medien. Demzufolge haben die nicht näher benannten Investoren Teile der Holdinggesellschaft übernommen, die Eigentümerin der Marke ist. Die Investoren würden Geld mitbringen, um weiter in den Guide zu investieren. Wie es heißt, soll das bisherige Lizenzsystem aber nicht verändert werden. In Deutschland erscheint der Gault&Millau seit zwei Ausgaben im Münchener ZS Verlag. Investitionen seien in die Digitalisierung und die Internationalisierung geplant.

Der Gault&Millau geht auf die Journalisten Christian Millau und Henri Gault zurück, die 1969 ein Magazin gegründet hatten. 1983 erschien der Führer erstmals in Deutschland.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Gourmet-Club