Personalie
Jérôme Pourchère im Restaurant Esplanade gestartet
SAARBRÜCKEN. Mit der Rückkehr aus der Weihnachtspause haben die Gründer des Restaurant Esplanade, Tanja und Michael Zimmer den in der Spitzengastronomie bekannten Jérôme Pourchère als neuen Restaurantleiter begrüßen können. Pourchère übernimmt - wie bereits gemeldet - auch die Verantwortung für den Weinkeller, eine Aufgabe, auf die er sich besonders freut.
Gemeinsam mit Küchenchef Silio del Fabro, der pünktlich zum Jahresende mit seinem Küchenteam vom Gastro-Guide GUSTO als Aufsteiger des Jahres ausgezeichnet wurde, wird er im neuen Jahr die Esplanade Gäste verwöhnen. Silio del Fabro und Jérôme Pourchère sind ein eingespieltes Team der Spitzengastronomie, beide haben mehrere Jahre im GästHaus Klaus Erfort sehr erfolgreich zusammengearbeitet.
Jérôme Pourchère startete in neu gestaltetem ungezwungenem Ambiente. Noch im alten Jahr haben die Umbauarbeiten zu einem Boutique-Hotel begonnen.Auf drei Etagen können hier ab Sommer 2019 Gäste in dem aus der Gründerzeit stammenden Haus in parkähnlichem Ambiente übernachten. 16 Zimmer inklusive 4 Suiten werden mit feinsten Materialien und edlem Mobiliar hochwertig ausgestattet. Die Leitung des Boutique Hotels übernimmt Liliana Amendola. Man erreicht die Saarbrücker Altstadt und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten fussläufig in wenigen Minuten.