Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Scharff's Schlossweinstube Logo
Restaurant Schauenstein Logo

Restaurant-Pläne

Daniel Humm eröffnet Restaurant in London

Eröffnung im Claridge’s Hotel im Sommer geplant

Daniel HummDaniel Humm
Daniel Humm

LONDON. Die Eigentümer des New Yorker Drei-Sternerestaurants Eleven Madison Park planen ihr erstes Projekt in Europa. Es soll im Sommer im Cladrige's Hotel in London eröffnen und den Namen Davies and Brook tragen, da es an der Ecke der Davies Street und der Brook Street im Stadtteil Mayfair beheimatet sein wird. Daniel Humm und sein Partner Will Guidara kündigten an, dass es sich um ein Gourmet-Restaurant im Stil des Eleven Madison Park handeln werde. Allerding werde es keine Kopie des Eleven Madison Park sein, sondern dessen Philosophie verfolgen, so Humm. Für das Restaurant kündigte er neue Gerichte an. Das Claridge's habe etwas Klassisches und so müsse auch das Essen in dem Restaurant etwas klassisch sein, sagte Humm in einem Interview.

Das neue Restauant wird das Fera ersetzen, das von dem britischen Küchenchef Simon Rogan im Jahr 2014 eröffnet wurde und seit Dezember geschlossen ist. In London wird als Executive Chef Dmitri Magi tätig werden, der zuvor als Küchenchef im Eleven Madison Park arbeitete.

Zum News Archiv >>

Eleven Madison Park

Restaurant Eleven Madison Park Impressionen und Ansichten
11 Madison Ave.
NY 10010 New York Manhattan
Küchenchef: Daniel Humm
+1 (212) 889 0905

Zum Restaurantprofil >>

Fera At Claridge's

Claridge's
49 Brook Street
W1K4HR London
Küchenchef: Dan Cox, Simon Rogan
Kapazität / Sitzplätze: 97
+44 (20) 7107 8888

Zum Restaurantprofil >>

Simon Rogan

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
L'Enclume in Cartmel

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular