Restaurant-Rangliste 2019
El Celler de Can Roca verteidigt Spitzenposition
Spanien,
Rangliste
Das El Celler de Can Roca in Girona ist das achte Jahr in Folge des beste Restaurant Spaniens. Das hat die Auswertung der aktuellen Ausgaben der wichtigsten Restaurantführer für das Land durch Restaurant-Ranglisten.de ergeben. Es liegt wie im Vorjahr vor den punktgleichen Restaurants Azurmendi in Larrabatzu und dem Restaurant Quique Dacosta in Dénia. Das Restaurant Arzak in San Sebastian schließt zu Martín Berasategui auf, die sich den vierten Platz teilen. Neu in die Top10 steigen das ABac in Barcelona und das Dani Garcia auf, das allerdings im Herbst schließen wird.
Den höchsten Neueinstieg in die Spanien-Rangliste schafft das Restaurant Cocina Hermanos Torres, das im ersten Jahr den 89. Platz erreicht.
Aktuelle News
El Celler de Can Roca

Can Sunyer 48
17007 Girona
17007 Girona
Azurmendi

Legina Auzoa
48195 Larrabetzu
48195 Larrabetzu
Chef:
Eneko Atxa Azurmendi
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 15
Mitarbeiter: 15
Quique Dacosta

Ctra. Las Marinas, Km. 3. Carrer Rascassa, 1
3700 Dénia
3700 Dénia
Arzak

Avenida Alcalde José Elosegui, 273
20015 San Sebastián
20015 San Sebastián
Chef:
Elena Arzak,
Juan-Mari Arzak
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 30
Mitarbeiter: 30
Martín Berasategui

Calle Loidi, 4
20160 Lasarte
20160 Lasarte
ABaC

av. del Tibidabo 1
08022 Barcelona
08022 Barcelona
Dani Garcia
Bulevar Príncipe Alfonso von Hohenlohe
29602 Marbella
29602 Marbella
Chef:
Daniel García
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 19
Mitarbeiter: 19
Cocina Hermanos Torres

C. de Taquígraf Serra, 20
08029 Barcelona
08029 Barcelona