Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Courtier Logo
Restaurant Dahoim Logo

Weinabend im Jacobs

Brunello vs. Barolo

Sebastian RussoldSebastian Russold
Sebastian Russold

Kurze Einführung in die beiden Regionen. Verkostung von verschiedenen Stilen und Reifegraden.

Über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten – aber auf jeden Fall kompetent diskutieren: Hierzu lädt Jacob Chef-Sommelier Sebastian Russold ein und verkostet mit Ihnen unterschiedliche Brunellos und Barolos.

Ab 12 Teilnehmern.

Termin: 23.05.2019, 19 Uhr

€ 95,- pro Person

Weitere Informationen & Reservierung: Telefon 040 822 55 405, E-Mail events@hotel-jacob.de

Zum News Archiv >>

Jacobs Restaurant

Louis C. Jacob
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
Küchenchef: Thomas Martin

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular