Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant STORSTAD Logo
Restaurant Strandauster Logo

Gourmet Gala

"meet and greet" mit 8 Sterneköchen im Drei Mohren in Augsburg

Das "meet and greet" mit 8 Sterneköchen aus dem Kalender-Projekt 12 Monate 12 Sterne kommt nach Augsburg. Erleben Sie Spitzen-Köche hautnah und lassen Sie sich von den kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen.

Mit dabei sind u.a.

  • Gastgeber Simon Lang, Sartory im Drei Mohren Hotel, Augsburg
  • Kai Schneller, Restaurant Silberdistel im Sonnenalp Resort, Ofterschwang
  • Fabian Heldmann, Der Zauberlehrling, Stuttgart           
  • Philipp Helzle, Das Jungborn im BollAnts – SPA im Park, Bad Sobernheim
  • Sascha Kemmerer, Kilian Stuba, Hirschegg
  • Max Moser, Restaurant Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten, Starnberg

Datum: 19.01.20, Uhrzeit: 17:30-23:00 Uhr

Ort: Drei Mohren Hotel Augsburg

149,-€ pro Person inklusive Getränke

Tickets: https://www.eventbrite.de/e/12-monate-12-sterne-gourmet-gala-tickets-74077769603?aff=ebdssbeac

Zum News Archiv >>

Sartory

Restaurant Sartory Impressionen und Ansichten
Drei Mohren Hotel
Maximilianstr. 40
86150 Augsburg
Küchenchef: Simon Lang
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil >>

Silberdistel

Sonnenalp
Sonnenalp 1
87527 Ofterschwang
Küchenchef: Kai Schneller, Carsten Müller
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil >>

Der Zauberlehrling

Restaurant Der Zauberlehrling Impressionen und Ansichten
Rosenstr. 38
70182 Stuttgart
Küchenchef: Fabian Heldmann
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 13
+49 (711) 2377775

Zum Restaurantprofil >>

Jungborn

Restaurant Jungborn Impressionen und Ansichten
BollAnts SPA im Park
Felkestr. 136
55566 Bad Sobernheim
Küchenchef: Philipp Helzle
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 12
+49 (6751) 9339-269

Zum Restaurantprofil >>

Kilian Stuba

Restaurant Kilian Stuba Impressionen und Ansichten
Travel Charme Ifen Hotel
Oberseitestr. 6
6992 Hirschegg
Küchenchef: Sascha Kemmerer
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 10
+43 (5517) 608-555

Zum Restaurantprofil >>

Gourmetrestaurant Aubergine

Restaurant Gourmetrestaurant Aubergine Impressionen und Ansichten
Vier Jahreszeiten Starnberg
Münchner Straße 17
82319 Starnberg
Küchenchef: Maximilian Moser
Kapazität / Sitzplätze: 44
Mitarbeiter: 8
+49 (8151) 4470 161

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular