Zum Hauptinhalt springen

Gourmet Gala

"meet and greet" mit 8 Sterneköchen im Drei Mohren in Augsburg

Das "meet and greet" mit 8 Sterneköchen aus dem Kalender-Projekt 12 Monate 12 Sterne kommt nach Augsburg. Erleben Sie Spitzen-Köche hautnah und lassen Sie sich von den kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen.

Mit dabei sind u.a.

  • Gastgeber Simon Lang, Sartory im Drei Mohren Hotel, Augsburg
  • Kai Schneller, Restaurant Silberdistel im Sonnenalp Resort, Ofterschwang
  • Fabian Heldmann, Der Zauberlehrling, Stuttgart           
  • Philipp Helzle, Das Jungborn im BollAnts – SPA im Park, Bad Sobernheim
  • Sascha Kemmerer, Kilian Stuba, Hirschegg
  • Max Moser, Restaurant Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten, Starnberg

Datum: 19.01.20, Uhrzeit: 17:30-23:00 Uhr

Ort: Drei Mohren Hotel Augsburg

149,-€ pro Person inklusive Getränke

Tickets: https://www.eventbrite.de/e/12-monate-12-sterne-gourmet-gala-tickets-74077769603?aff=ebdssbeac

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Sartory

Maximilian's
Maximilianstr. 40
86150 Augsburg
Chef: Simon Lang
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Silberdistel

Sonnenalp
Sonnenalp 1
87527 Ofterschwang
Chef: Florian Wagenbach
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Der Zauberlehrling

Rosenstr. 38
70182 Stuttgart
Chef: Fabian Heldmann
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 13
+49 (711) 2377775

Zum Restaurantprofil

Jungborn

BollAnts SPA im Park
Felkestr. 100
55566 Bad Sobernheim
Chef: Philipp Helzle
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 12
+49 (6751) 9339-269

Zum Restaurantprofil

Kilian Stuba

Travel Charme Ifen Hotel
Oberseitestr. 6
6992 Hirschegg
Chef: Sascha Kemmerer, Hansjörg Frick
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 10
+43 (5517) 608-555

Zum Restaurantprofil

Gourmetrestaurant Aubergine

Vier Jahreszeiten Starnberg
Münchner Straße 17
82319 Starnberg
Chef: Maximilian Moser
Kapazität / Sitzplätze: 44
Mitarbeiter: 8
+49 (8151) 4470 161

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club