Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Neuer Chef de Cuisine im Weinhaus Neuner

Bayern

Benjamin Kunz übernimmt die Aufgabe von Johann Rappenglück

MÜNCHEN. Benjamin Kunz wird neuer Chef de Cuisine des Weinhauses Neuner in München. Er übernimmt damit die Funktion von Johann Rappenglück, der auch als Gesellschafter des Weinhauses ausscheidet und neue Aufgaben übernimmt. Er hat - wie gemeldet - die Schlossbrennerei in Tegernsee gepachtet, nachdem er sich zuvor in München auch aus dem Sternerestaurant Les Deux zurückgezogen hatte.

Benjamin Kunz ist bereits seit 2016 als Küchenchef verantwortlich für die Umsetzung der Küchenphilosophie im Weinhaus Neuner. Mit Kreativität und hohem Qualitätsbewusstsein kreiert er Leibgerichte und Klassiker aus der regionalen deutsch-österreichischen Küche und überrascht mit kreativen Neuinterpretationen. Bereits im Les Deux arbeitete Benjamin Kunz als Souschef mit Johann Rappenglück zusammen. Gastgeber und Restaurantleiter Lars Vogel spiegelt mit höchsten Ansprüchen an sich und sein Team die Philosophie des Weinhauses Neuner wider.

Die Wirte Fabrice Kieffer (Restaurant Les Deux) und Moritz Haake (Restaurant Burger&Lobster Bank) leiten und unterstützen das eingespielte Team im Hintergrund.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Restaurant-Ranglisten 2024

Rutz und Schwarzwaldstube bleiben an der Spitze der Deutschland-Rangliste

April-Update: KOMU stürmt in die Top100

Weinhaus Neuner

Herzogspitalstr. 8
80331 München
Chef: Benjamin Kunz
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 14

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club