Zum Hauptinhalt springen

Gourmetdinner am Wörthersee Schiff

mit Spitzenkoch Alfons Schuhbeck und Thomas Gruber

Falstaff präsentiert ein „Gourmetdinner am Wörthersee Schiff“ mit Spitzenkoch Alfons Schuhbeck und Thomas Gruber powered by Falkensteiner Schlosshotel Velden. Der deutsche Spitzenkoch gibt im Rahmen der See.Ess.Spiele ein Gastspiel und wird gemeinsam mit Thomas Gruber für ein Kulinarik-Feuerwerk an Bord des Schiffes Thalia sorgen.

Vom Aperitif im Restaurant »Seespitz« geht es an Bord der Thalia, eines der letzten Schrauben-Dampfschiffe Europas. Dort kredenzen Schuhbeck und Gruber ein sechsgängiges Menü. Drei von Falstaff prämierte Spitzenwinzer – das Weingut Pfneisl, Kracher Fine Wine und das Weingut Karl Fritsch – werden für die Weinbegleitung sorgen.

18:00 Uhr    Aperitif im Restaurant Seespitz

19:00 Uhr    Abfahrt auf der Thalia

€ 179,- pro Person inkl. Speisen und Weinbegleitung

Weitere Informationen und Reservierung unter meet.schlossvelden@remove-this.falkensteiner.com oder telefonisch unter +43/(0)4274/52000-0

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterne-Köchinnen und -Köchen gesammelt.

Interview

Ralf Flinkenflügel: „Es geht nach Qualität, das ist das A und O“

Der Direktor des Guide Michelin für Deutschland zum aktuellen Jahrgang, zu Trends, zur Entwicklung des grünen Sterns und zur Arbeit am neuen Guide Michelin für Österreich

Seespitz

Falkensteiner Schlosshotel Velden
Schlosspark 1
9220 Velden am Wörther See
Chef: Thomas Gruber
Kapazität / Sitzplätze: 120
Mitarbeiter: 25

Zum Restaurantprofil

Schuhbecks Südtiroler Stuben

Platzl 6+8
80331 München
Chef: Pascal Dyck
Kapazität / Sitzplätze: 140
Mitarbeiter: 35

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club