Personalie
Neuer Küchenchef im The O'Room in Heringsdorf
HERINGSDORF. André Kähler ist der Nachfolger von Tom Wickboldt als gastronomischer Leiter im Marc O'Polo Standcasino in Heringsdorf. In dem Zuge übernimmt er auch die Verantwortung für das Fine Dining Restaurant The O'Room. Mit 27 Jahren ist André Kähler einer der jüngsten Küchenmeister des Landes und bisheriger Sous Chef. Tom Wickboldt hat das Unternehmen verlassen und wird sich eigenen Projekten widmen. Er hatte bereits s im Eröffnungsjahr zahlreiche Ehrungen für das Konzept, unter anderem einen Stern im Guide Michelin, erreicht. André Kähler und sein Team bleiben diesem Anspruch treu und eröffnen am 1.Mai das Gourmetrestaurant „The O´ROOM“ mit neuer Karte.
Das Marc O'Polo Standcasino – der weltweit erste Concept Store des Premium Modern Casual Labels – eröffnete im April 2017 im Herzen der Heringsdorfer Strandpromenade auf Usedom. Inspiriert vom historischen Strandcasino von 1897, bietet das Marc O'Polo Standcasino auf einer Gesamtfläche von mehr als 1.000 m² ein einmaliges Konzept aus Mode, Lifestyle und exklusiver Sterne-Gastronomie, das die Inspiration der Ostsee mit der schwedischen Herkunft der Marke verbindet.
Aktuelle News
Restaurant-Rangliste 2024
Bestes Restaurant in Portugal: Ocean
Podcast
Interview mit Ansgar Fischer
The O'Room
17424 Heringsdorf (Usedom)
André Kähler
Was?
Chef de Cuisine
Wo?
The O'Room
in
Heringsdorf (Usedom)