Zum Hauptinhalt springen

Der Ostersonntag im 5


Veranstaltungsort ist: Stuttgart

Neues 7-Gang-Menü von Alexander Dinter

5 Stuttgart

Mit dem neuen Menü «Passion» setzen Alexander Dinter & Team ein Zeichen: Bis zu 7 fantastische Gänge, dazu die korrespondierenden Weine oder auch Säfte (wenn Sie's gern alkoholfrei hätten). Und das Schöne daran ist, das Menü wird auch Karfreitag, Ostersamstag und Ostersonntag im 5 Gourmetrestaurant serviert. Unser großes Gourmet-Frühstücksbuffet steht am Sonntag von 10:00 Uhr bis 12:30 Uhr in der Lounge und im 5 Gourmetrestaurant für Sie bereit.

Das neue Menü „Passion“ von Alexander Dinter

KING FISH TRIFFT GRANNY SMITH PUMPERNICKEL. MEERRETTICH. GURKE. ZWIEBELAMARANTH

2014 QUASAAR** RIESLING – WEINHOF HERRENBERG / SAAR

BLUMENKOHL IN TEXTUR & PURPLE CURRYMACADAMIA. BULGUR. TRAUBE. BERGAMOTTE

2011 RODELSBERG GEWÜRZTRAMINER & PINOT GRIS –  MARC TEMPÉ ZELLENBERG / ELSASS

‘BESCHWIPSTE’ GAMBA CARABINEROMANDEL. PAPRIKA.GRÜNE TOMATEN-CAIPIRINHA. PARMESAN

2015 THE CUP & RINGS ALBARIÑO - EL ESCOCES VOLANTE /  RIAS BAIXAS

ISLAND KABELJAU CATCH66° GREEN LIPP-MUSCHEL. KAROTTE. INGWER. PAK CHOI. BOUILLABAISSE ‘5 STYLE’

2016 VERDICCHIO DOCG RISERVA CLASSICO MAGNUM - AZIENDA SANTA BARBARA / MARKEN

KALBSFILET ‘PRIVATE SELECTION’RAVIOLI. SPINAT. HASELNUSS.  KRÄUTER-SEITLING. MEYER-ZITRONE. NUSSBUTTER

2011 PINOT NOIR RESERVE MAGNUM – WEINGUT HEINRICH HARTL / THERMENREGION

EXOTISCHE FRÜHLINGSBRISEYUZU. ZITRONENBROWNIE.TEXTUREN VON EXOTISCHEN FRÜCHTEN. JOGHURT

2015 SAUVIGNON BLANC TBA – HAIDER / BURGENLAND

KÄSE 1/2019 VACHERIN. RICOTTA. VIRTUELLES EIGELB. LAUCH. YUZU

SOLERA 1927 PEDRO XIMÉNEZ – BODEGA ALVEAR / MONTILLA-MORILES
3 GÄNGE 84 €, MIT GAMBA 99, € MIT WEINBEGLEITUNG + 40 €, MIT BEGLEITENDEN SÄFTEN + 15 €
4 GÄNGE 98 €, MIT GAMBA 113 €, MIT WEINBEGLEITUNG + 50 €l MIT BEGLEITENDEN SÄFTEN + 20 €
5 GÄNGE 124 € ,MIT GAMBA 139 €, MIT WEINBEGLEITUNG + 60 €l MIT BEGLEITENDEN SÄFTEN + 25 €
6 GÄNGE 138 €,MIT GAMBA  153 €l MIT WEINBEGLEITUNG + 70 € MIT BEGLEITENDEN SÄFTEN + 30 €
7 GÄNGE 156 €, MIT GAMBA 171 €, MIT WEINBEGLEITUNG + 80 €, MIT BEGLEITENDEN SÄFTEN + 35 €
Reservierung:  5@remove-this.5.fo oder telefonische Reservierung: 0711 65557011
 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

5

Bolzstr. 8
70173 Stuttgart

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club