Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schwitzer's Logo
Restaurant Schwitzer's Brasserie Logo

Neueröffnung

Wolfgang Preßler wird erster Küchenchef im Schloss Lieser

Rheinland-Pfalz

Aus dem Aqua an die Mosel

Wolfgang Preßler

LIESER. Der bisherige Sous Chef des Drei-Sternerestaurants Aqua, Wolfgang Preßler, wechselt an die Mosel. Dort wird er ab Juni im Schloss Lieser tätig sein, dessen Eröffnung für den Sommer geplant ist. Der  33-jährige Wolfgang Preßer hat 2019 bei der Branchenwahl des Magazins Rolling Pin die Abstimmung zum Sous Chef des Jahres gewonnen. Vor seiner Zeit im Aqua in Wolfsburg war er unter anderem im Sternerestaurant Le Val d'Or von Johann Lafer und im Ausland tätig. Einer Hotelsprecherin zufolge strebt das Restaurant keinen Michelin-Stern an. "Wir haben einen kreativen Spitzenkoch für eine regionale und saisonale Frischeküche engagiert", zitiert sie der Trierische Volksfreund.

Das Schloss, das im Jahr 1887 von einer Industriellenfamilie gebaut wurde, ist in den vergangenen Jahren aufwendig zu einem Hotel umgebaut worden. Das Hotel wird der Hotelkonzern Marriott unter der Marke Autograph Collection betreiben.EIn konkreter Eröffnungstermin ist bislang nicht bekannt gegeben worden.

Zum News Archiv >>

Wolfgang Preßler

image of Wolfgang Preßler

Was?
Sous Chef

Wo?
Aqua in Wolfsburg

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular