Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Rössli Logo
Restaurant Rotisserie Weingrün Logo

Geburtstags-Gala-Menü in den Entenstuben

Bayern
Veranstaltungsort ist: Nürnberg

Je fünf Gänge von Fabian Denninger und Manfred Burr

Vor fünf Jahren hat Fabian Denninger die Entenstuben in Nürnberg übernommen. Es waren für ihn "fünf spannende Jahre voller Tatendrang, Neugier und Vorfreude.
Fünf Jahre gespickt mit tollen Momenten und tollen Abenden mit unseren treuen Gästen - mit Ihnen. Was ist ein Restaurant ohne Seine Gäste", schreibt er uns.

Aus diesem Anlass wird der vorherige Betreiber Manfred Burr ein letztes Mal mit Fabian Denninger kochen. Am 2. & 3. August kochet jeder der beiden jeder 5 Gänge - abwechselnd - für die treuen Gäste und alten Freunde der Entenstuben. (Plätze limitiert, 155 € p.P. inkl. Wasser, Aperitif, Kaffee, Menü, Wein).

Zum News Archiv >>

Entenstuben

Restaurant Entenstuben Impressionen und Ansichten
Schranke 9
90489 Nürnberg
Küchenchef: Fabian Denninger
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 7
+49 (911) 520 91 64

Zum Restaurantprofil >>

Fabian Denninger

image of Fabian Denninger

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Entenstuben in Nürnberg

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular