Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant San Martino Logo
Restaurant Saphir Logo

Neues Restaurant

Krefeld: PUR Essen&Trinken öffnet

Nordrhein-Westfalen

Günter Rönner kocht jetzt am Niederrhein

Team PURTeam PUR
Günter Rönner (rechts) mit seinem Team

In Krefeld eröffnet am Freitag das Restaurant PUR Essen & Trinken den Abendbetrieb. Dessen Küchenchef Günter Rönner hatte zuletzt im Akazienhof in Duisburg 16 Punkte im Gault&Millau erreicht. Auf der Speisekarte stehen drei Vorspeisen, sechs Zwischen- bzw. Fischgerichten, zwei Hauptspeisen mit Fleisch, sowie Käse und Dessert. Darunter zum Beispiel Ceviche von der Artischocke, Olive / Koriander / Chili, "Bouillabaisse pur" oder  Langoustino, Dashi / Shi Take Pilze / Estragon, sowie Schweinebauch 48/60 mit Brunnekresse, Rettich und lila Süßkartoffel. Aus sieben Gerichten bildet Günter Rönner ein Menü, das für 88 Euro angeboten wird. Mittags gibt es in dem Restaurant ein wechselndes Tagesgericht, das vorzugsweise an einem großen Tisch serviert wird. Restaurantleiter ist der Sohn des Inhabers, Alexander Hauffe, der in der Villa Medici und im Krefelder Hof Restaurantfachmann gelernt hat.

Günter Rönner, Jahrgang 1965, gelernter Konditor, absolvierte seine Ausbildung zum Koch im Breidenbacher Hof/Düsseldorf. Nach mehreren Stationen wurde er im Jahr 2009 Küchenchef im Akazienhof Duisburg. Anfang 2019 ist er nach Krefeld gewechselt. Neben dem PUR ist er auch für die Küche des Restaurants Korff verantwortlich, das den gleichen Eigentümern gehört

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular