Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Maitre Logo
Restaurant Maiwerts Logo

Küchenparty im maximilian lorenz


Veranstaltungsort ist: Köln

Sterneköche zu Gast bei Maximilian Lorenz

Am 2. November ab 19 Uhr lädt das maximilian lorenz zu seiner ersten Küchenparty ein. Dabei wird das Wort Party großgeschrieben! Erleben Sie einen Abend voller kulinarischer Genüsse mit folgenden Küchenchefs/-chefinnen: Sonja Baumann (1 Stern Guide Michelin, Köln, Restaurant NeoBiota), Dominic Jeske (ehemals 1 Stern Guide Michelin, La Société / Peter Hessler Catering), Enrico Hirschfeld (1 Stern Guide Michelin, Köln, restaurant maximilian lorenz), Daniel Gottschlich (2 Sterne Guide Michelin, Köln, Restaurant Ox und Klee), Oliver Röder (1 Stern Guide Michelin, Gut Flamersheim, Bembergs Häuschen)

Freuen Sie sich auf bunt gemischte Kochstationen, an denen die Köche und Lieferanten des maximilian lorenz zeigen, was in ihnen steckt: Ob exzellenter Schinken, frische Austern oder tolle Gerichte mit der „Handschrift“ der jeweiligen Köche, Sie dürfen sich auf etwas ganz Besonderes freuen!
Winzer des Abends, Tobias Knewitz, wird mit seinen großartigen Weinen durch den Abend führen.

Und zu später Stunde lassen legt der DJ auf. So gibt es zum Abfeiern bei lässigen Beats und Mitternachtssnack kein Halten mehr.

Preis 195 Euro pro Person
Ticket buchen

Zum News Archiv >>

maximilian lorenz

Restaurant maximilian lorenz Impressionen und Ansichten
Johannisstraße 64
50668 Köln
Küchenchef: Maximilian Lorenz, Enrico Hirschfeld
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil >>

NeoBiota

Ehrenstr. 43c
50672 Köln

Zum Restaurantprofil >>

OX & KLEE

Restaurant OX & KLEE Impressionen und Ansichten
Im Zollhafen 18 - Mittleres Kranhaus
50678 Köln
Küchenchef: Daniel Gottschlich, Erik Schmitz
Kapazität / Sitzplätze: 52
Mitarbeiter: 5

Zum Restaurantprofil >>

Bembergs Häuschen

Nachtquartier
Burg Flamersheim
53881 Euskirchen
Küchenchef: Oliver Röder, Maik Neumann, Filip Czmok
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular