Zum Hauptinhalt springen

Sarah Henke trifft auf...

Rheinland-Pfalz

Schloss Vaux

Schloss Vaux ist ein reines Sektgut. Verschiedene Lagen und Rebsorten ermöglichen eine enorme Vielfalt an Schaumweinen großer Klasse. Sarah Henke hat dazu ein großartiges Menü kreiert. Sie werden begeistert sein, wie gut die verschiednen Sekte zu den koreanisch-asiatischen Aromen schmecken werden.
€ 1 3 9 / P E R S O N Inklusive 5 – Gang – Menü, Apéro, Wasser, Kaffee.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Restaurant-Rangliste 2024

Irland: Doppelspitze bestätigt ersten Platz

Chapter One und Patrick Guilbaud teilen sich den ersten Platz

Gourmet-Club