Zum Hauptinhalt springen
Restaurant der Lennhof Logo
Restaurant Der Pernörhof Logo

Pralinen & Desserts

Rheinland-Pfalz

Patisseriekurs mit Sebastian Kraus

Sonntag, 15.03.2020, 11:00 Uhr KOCHEN MIT DEM PATISSIER DES JAHRES SEBASTIAN KRAUS

Den genussvollen Abschluss eines guten Menüs bildet das Dessert, das nur noch vom Genuss handgemachter Pralinen übertroffen werden kann. Wie Sie Ihre Gäste verzaubern und einen perfekten, letzten Eindruck hinterlassen können, wird Ihnen der Patissier des Jahres Sebastian Kraus aus dem PURS verraten.

Eintrittskarten unter: info@hotel-ochsentor.de | +49 2632 / 98 94 06 0 welcome@purs.com | +49 2632 / 95 86 75 0 € 89 / PERSON Inklusive Wasser, Kaffee & Kochschürze

Zum News Archiv >>

PURS

Restaurant PURS Impressionen und Ansichten
PURS
Steinweg 30-32
56626 Andernach
Küchenchef: Christian Eckhardt
Kapazität / Sitzplätze: 40

Zum Restaurantprofil >>

Sebastian Kraus

Was?
Pâtissier

Wo?
PURS in Andernach

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular