Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Restaurant im Park Hotel Logo
Restaurant Richter's Fine Dining Logo

Job-Wechsel

Frank Marrenbach verlässt das Brenner's Park-Hotel

Baden-Württemberg

Bisheriger Direktor des Luxus-Hotels wird CEO der Oettker-Collection

Frank Marrenbach

BADEN-BADEN. Frank Marrenbach, langjähriger geschäftsführender Direktor des Brenners Park-Hotel & Spa, verlässt zum Januar 2020 das renommierte Stammhaus, um sich vollumfänglich seiner Funktion als CEO der Oetker Collection zu widmen.

„Nach 22 Jahren in der Leitung des Brenners fällt mir der Abschied nicht leicht. Die Eigentümerfamilie, der Beirat und ich sind aber gemeinsam zu der Erkenntnis gelangt, dass es richtig ist, wenn ich mich in Zukunft mit voller Kraft der Entwicklung der Oetker Collection insgesamt widmen kann. Ich freue mich, dass mit Henning Matthiesen ein ausgezeichneter Nachfolger für das Brenners Park-Hotel & Spa gefunden wurde, der sich ab Anfang 2020 mit viel Engagement und Erfahrung den wunderbaren Gästen und Mitarbeitern verschreiben wird. Ich schätze Henning Matthiesen sehr für die Art, wie er das Excelsior Hotel Ernst in Köln seit sieben Jahren führt. In meiner Funktion als CEO der wachsenden Oetker Collection mit Sitz in Baden-Baden werde ich natürlich weiterhin mit dem Haus verbunden bleiben,“ erklärt Frank Marrenbach.

Zum News Archiv >>

Wintergarten

Restaurant Wintergarten Impressionen und Ansichten
Brenners Park-Hotel & Spa
Schillerstr. 4
76530 Baden-Baden
Küchenchef: Joel Ellenberger
+49 (7221) 900 890

Zum Restaurantprofil >>

Fritz & Felix

Restaurant Fritz & Felix Impressionen und Ansichten
Brenners Park-Hotel & Spa
Schillerstr. 4
76530 Baden-Baden
Küchenchef: Sebastian Mattis
+49 (7221) 900 890

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular