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Event

Sommerfest by Daniel Gottschlich

Nordrhein-Westfalen

Vier Gastköche im Ox&Klee

Das Ox&Klee veranstaltet nach dem großen Erfolg des Sommerfestes 2018 auch in diesem Jahr wieder ein tolles kulinarisches Highlight im Rheinauhafen: Die Küchenparty im Ox & Klee mit Musik, Wein und exotischen Tiki-Cocktails. Wie der Name schon sagt, haben unsere Gäste Zugang zur Küche und natürlich zu allen Gasträumen und der Außenterrasse.
Für das leibliche Wohl gibt es:

  • Die Experience Taste Geschmackskomponenten als Fingerfood präsentiert vom Küchenteam um Daniel Gottschlich
  • Food & Drinkpairing aus dem Bayleaf
  • Verschiedene Klassiker wie das legendäre Maggi-Ei
  • Pâtisserie von der Ox & Klee Eisdiele

Und auch dieses Jahr stellen wieder tolle Gastköche Beispiele ihres Könnens vor:

  • Felix Kaspar (*) / Kaspars Restaurant / Bonn
  • Sebastian Morgenstern / PE 303 Eventlocation / Köln
  • Torben Schuster (*) / Restaurant Gut Lärchenhof / Pulheim
  • Maximilian Specht / Hansestube Hotel Excelsior Ernst / Köln

Zu Gast sind folgende Weingüter

  • Bellavista / Lombardei / Italien (Schaumweine)
  • Weingut Korrell / Nahe
  • Schloss Halbturn / Österreich

Außerdem sind vertreten:

  • Firma Berkel mit luftgetrocknetem Schinken
  • Mobile Holzbar mit Brand Ambassador Axel „Akki“ Klubescheidt Monkey 47 Gin
  • Das Frischeparadies und Rungis Express präsentieren ihre großartigen Produkte
  • Gaffel erfrischt Sie auf unserer Terrasse mit frisch gezapftem Sonnenhopfen

Tickets für 190 Euro pro Person sind ab sofort unter: https://bit.ly/2LFTMWu

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OX & KLEE

Restaurant OX & KLEE Impressionen und Ansichten
Im Zollhafen 18 - Mittleres Kranhaus
50678 Köln
Küchenchef: Daniel Gottschlich
Kapazität / Sitzplätze: 52
Mitarbeiter: 5

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Kaspars

Rosental 105
53111 Bonn
Küchenchef: Felix Kaspar

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Gut Lärchenhof

Restaurant Gut Lärchenhof Impressionen und Ansichten
Hahnenstraße
50259 Pulheim
Küchenchef: Torben Schuster
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 18
+49 (2238) 923 10 30

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Hanse-Stube

Excelsior Hotel Ernst
Trankgasse 1
50667 Köln
Küchenchef: Joschua Tepner
Kapazität / Sitzplätze: 90
Mitarbeiter: 18

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