Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Oben Logo
Restaurant Ole Deele Logo

Personalie

Neuer Küchenchef in der Freiburger Zirbelstube

Baden-Württemberg

Harald Derfuß ist ins Colombi-Hotel gewechselt

Harald DerfußHarald Derfuß
Harald Derfuß

FREIBURG. Das traditionsreiche Sternerestaurant Zirbelstube des Colombi- Hotels hat seit Anfang August einen neuen Küchenchef. Die Aufgabe hat Harald Derfuß übernommen. In den vergangenen Jahren war er Küchenchef bzw. Küchendirektor im Resort Klosterhof im Bayrisch Gmain, im Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg, dem Adler in Asperg und im Garden Restaurant des Hotels Bayerischer Hof in München. In der Zirbelstube war er bereits als Chef de Partie in den 90er Jahren tätig, als Alfred Klink noch Küchenchef war.

Harald Derfuß übernimmt die Küchenchef-Position von Renee Rischmeyer, der 2017 Küchenchef im Colombi geworden war.

Neuer Sous Chef ist Sven Usinger, welcher bereits vier Jahre bei Claus-Peter Lumpp im Restaurant Bareiss (3 Michelin Sterne) beschäftigt war. Seine letzte Station war das Schloss Elmau als Sous Chef. Bankettküchenchef bleibt, wie schon seit vielen Jahren, Herr Alexander Tränkner.

Zum News Archiv >>

Zirbelstube

Restaurant Zirbelstube Impressionen und Ansichten
Colombi
Rotteckring 16 Am Colombi Park
79098 Freiburg
Küchenchef: Harald Derfuß
Kapazität / Sitzplätze: 74
Mitarbeiter: 25
+49 (761) 2106500
+49 (761) 314 10

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular