Zum Hauptinhalt springen

Menü mit Champagnerbegleitung

Nordrhein-Westfalen
Veranstaltungsort ist: Köln

und Lesung von Carsten Sebastian Henn im Weinlokal heinzhermann

heinzhermann

Carsten Henn ist in der Gastronomie- und Weinszene in Deutschland im schriftstellerischen und journalistischen Bereich eine herausragende Persönlichkeit. Beim Gault & Millau ist er Chefredakteur des Vinum WeinGuide. Als freier Journalist schreibt er für internationale und nationale Magazine. Er ist u. a. für den Kölner Stadt-Anzeiger als Restaurantkritiker tätig. Auch ist er in die Jurys für mehrere Weinpreise berufen worden. Und last but not least ist er nicht nur ein Theoretiker, nein, er studierte Weinbau in Australien und bewirtschaftet mit Freunden zusammen sogar  einen eigenen Weinberg. Carsten Henn begleitet das Champagner-Menü mit einer Lesung aus seinem Krimi  „Der letzte Champagner“.

  • Kleine Grüße aus der Küche / Deutz Brut Classic aus der Magnum
  • Gänseleber, Pfirsich, Rosmarin / Veuve Cliquot Demi Sec
  • Jakobsmuschel & Pfifferlinge / Dom Perignon 2008
  • Bretonischer Hummer / Agrapart & Fils, Avize, Brut Nature Blanc de Blanc Grand Cru 2005
  • Rosa Tafelspitz „Dan Morgan“ / J.L Vergnon, Expression Extra Brut Nature 2009
  • Brombeeren, Original Beans „Edelweiss“, Zitronenverveine / Moët & Chandon ICE
  • Hausgemachte Pralinen / Marc de Champagne
  • Wasser, Kaffee, Champagner

am 3. September im Weinlokal heinzhermann

Tickets

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

heinzhermann

Johannisstraße 64
50668 Köln
Chef: Maximilian Lorenz
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club