Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schönbuch Logo
Restaurant Schönburger Palais Logo

From farm to plate, die Eifel kulinarisch

Nordrhein-Westfalen
Veranstaltungsort ist: Köln

Biohof Frings, Mechernich-Floisdorf – Treffpunkt restaurant maximilian lorenz

Regionale Produkte sind ein Trend - auch in der Spitzengastronomie! Unter dem Stichwort „From farm to plate“ bietet Ihnen das restaurant maximilian lorenz eine ganz besondere Erfahrung der Verbindung von Landwirtschaft und Kulinarik. Begleiten Sie Küchenchef Enrico Hirschfeld zu Gemüsebauer Theo Frings in die Eifel und genießen Sie ein Spitzenmenü direkt im Gewächshaus.
Aperitif und Snacks im restaurant maximilian lorenz

 Shuttle Service vom Restaurant zur Location und zurück

6-Gang-Menü inklusive Wein-Begleitung und Wasser für 246,10 Euro

Ticket

Zum News Archiv >>

maximilian lorenz

Restaurant maximilian lorenz Impressionen und Ansichten
Johannisstraße 64
50668 Köln
Küchenchef: Maximilian Lorenz, Enrico Hirschfeld
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular