Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Pfauen Logo
Restaurant Philipp Soldan Logo

From farm to plate, die Eifel kulinarisch

Nordrhein-Westfalen
Veranstaltungsort ist: Köln

Biohof Frings, Mechernich-Floisdorf – Treffpunkt restaurant maximilian lorenz

heinzhermannheinzhermann

Regionale Produkte sind ein Trend - auch in der Spitzengastronomie! Unter dem Stichwort „From farm to plate“ bietet Ihnen das restaurant maximilian lorenz eine ganz besondere Erfahrung der Verbindung von Landwirtschaft und Kulinarik. Begleiten Sie Küchenchef Enrico Hirschfeld zu Gemüsebauer Theo Frings in die Eifel und genießen Sie ein Spitzenmenü direkt im Gewächshaus.
Aperitif und Snacks im restaurant maximilian lorenz

 Shuttle Service vom Restaurant zur Location und zurück

6-Gang-Menü inklusive Wein-Begleitung und Wasser für 246,10 Euro

Ticket

Zum News Archiv >>

maximilian lorenz

Restaurant maximilian lorenz Impressionen und Ansichten
Johannisstraße 64
50668 Köln
Küchenchef: Maximilian Lorenz
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular