Zum Hauptinhalt springen

Folge 4: Interview mit Sebastian Frank, Restaurant Horvath in Berlin

Der Zwei-Sternekoch spricht über sein erstes Kochbuch KuK

In dieser Folge interviewen wir Sebastian Frank. Er ist Küchenchef des Zwei-Sternerestaurants Horvath in Berlin. Anlass des Interviews war die Veröffentlichung seines ersten Kochbuchs K u K.

Das Profil von Sebastian Frank: https://www.restaurant-ranglisten.de/who-is-who/details/sebastian-frank/

Das Profil des Horvath: https://www.restaurant-ranglisten.de/restaurants/details/horvath/

Die Vorstellung seines Kochbuchs: https://www.restaurant-ranglisten.de/news-magazin/kochbuecher/details/6906-sebastian-frank-kuk-cook/

Ein Bericht über den Gourmet-Club-Besuch im Horvath von Anfang Mai: http://bit.ly/30hXwRY

Informationen zu unserem Gourmet-Club: https://www.restaurant-ranglisten.de/gourmet-club/der-gourmet-club/

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterne-Köchinnen und -Köchen gesammelt.

Podcast

Interview mit Niclas Nussbaumer, Mühle Schluchsee

Von null auf zwei Sterne in zwei Jahren – das hat Niclas Nussbaumer in der Mühle Schluchsee geschafft. Über seine Entwicklung in der Zeit spricht er in dieser Podcast-Folge.

Horváth

Paul-Lincke-Ufer 44a - Kreuzberg
10999 Berlin
Chef: Sebastian Frank
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 11

Zum Restaurantprofil

Sebastian Frank

image of Sebastian Frank

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Horváth in Berlin

Gourmet-Club