Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant GOLVET
logo of restaurant Gourmet-Restaurant Le Cerf

Kai Klinkel verlässt Restaurant Apicius

News allgemein

Wechsel im Jagdhaus Eiden in Bad Zwischenahn

Klinkel, seit 2008 Nachfolger des verstorbenen Helmut Bittlingmaier konnte die Position des Gourmet-Restaurants in den Restaurant-Ranglisten kontinuierlich ausbauen.
Mit einem Michelin-Stern, 16 Punkten im Gault Millau und 7 Pfannen im Gusto erreicht das Apicius aktuell Platz 160 in Deutschland.

Das Restaurant wird im Moment umgebaut und ab März 2012 mit neuer Mannschaft wiedereröffnet.
Klinkel wechselt ins Gut Hohenholz, Bedburg im Rheinland, das ebenfalls im März eröffnet.

Quelle: Jagdhaus Eiden

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Sven ElverfeldSven Elverfeld

"Unsere Lieblinge"

FAS macht Sven Elverfeld zum "Koch des Jahres"

Kulinarische Bilanz von Jürgen Dollase und Stuart Pigott
Mehr >>

Rückblick

Jeunes Restaurateurs kochen "typisch deutsch"

Das JRE-Genusslabor zur deutschen Küche
Mehr >>

Saisonstart

Neuer Küchenchef im Chasellas

Marco Kind wechselt in das Bergrestaurant des Suvretta House St. Moritz
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular