Zum Hauptinhalt springen

Wiedereröffnung

Comeback fürs Jellyfish

Hamburg

Stefan Fäth übernimmt das Sternerestaurant im Hamburger Schanzenviertel

Stefan Fäth und Insa Richter
Stefan Fäth und Insa Richter

HAMBURG. Das Restaurant Jellyfish steht vor der Wiedereröffnung. Neuer Betreiber und Küchenchef ist Stefan Fäth. Er hat bereits mit Stefan Barnhusen von Mitte bis Ende 2018 in dem Restaurant gearbeitet. Zuvor war er Sous Chef im Seven Seas in Hamburg und im Gourmetrestaurant von Dieter Müller auf der MS Europa. Restaurantleiterin wird Insa Richter.

Die Wiedereröffnung ist für den 21. September geplant. Ab dem 16. September werden Reservierungen angenommen. 

Stefan Fäth sagte Restaurant-Ranglisten.de, er wolle die grundsätzliche kulinarische Linie des Restaurants beibehalten. Ein ausführliches Interview mit Stefan Fäth erscheint in der nächsten Folge unseres Podcasts.

Die vorherigen Betreiber hatten das Jellyfish im Mai geschlossen. Einige Wochen zuvor hatte es mehrere Einbrüche gegeben. Dabei beschädigten Unbekannte Scheiben und die Inneneinrichtung des Restaurants. Außerdem rissen sie zum Teil fertig verarbeitete Lebensmittel aus der Kühlung.

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Gotthardt's by Yannick Noack in Koblenz

(ADVERTORIAL) Yannick Noack liebt nussige Noten und baut sie in viele seiner kreativen Gerichte ein. Die Gäste genießen seine Kreationen am Chef’s Table mit Mosel-Blick.

Clara Hunger, Alain Weissgerber, Foto: RTL / Endemol Shine / Florian Schuchmann

Vorschau

Kitchen Impossible: Stellvertreter-Wettstreit

Tim Mälzer und Max Strohe schicken ihre besten Köche ins Rennen

Restaurant-Guide

Zukunft des deutschen Gault&Millau unklar

Bisheriger Lizenznehmer Henris Edition stellt auf Diamanten um

Jellyfish

Weidenallee 12
20357 Hamburg
Chef: Stefan Fäth
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil

Stefan Fäth

image of Stefan Fäth

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Jellyfish in Hamburg

Gourmet-Club