Zum Hauptinhalt springen

Folge 5: Interview mit Stefan Fäth, Restaurant Jellyfish in Hamburg

Hamburg

Der neue Eigentümer des Restaurants im Hamburger Schanzenviertel spricht über seine Pläne

In dieser Folge bringen wir ein Interview mit dem neuen Küchenchef und Betreiber des Hamburger Restaurants Jellyfish

Informationen zu Stefan Fäth: https://www.restaurant-ranglisten.de/who-is-who/details/stefan-faeth/

Informationen zum Jellyfish: https://www.restaurant-ranglisten.de/news-magazin/details/7132-comeback-fuers-jellyfish/

Informationen zur Vorgeschichte des Restaurants: https://www.restaurant-ranglisten.de/news-magazin/details/6947-sternerestaurant-jellyfish-schliesst/

So könnt Ihr uns erreichen, wenn ihr auch eine Meldung für uns habt: news@remove-this.restaurant-ranglisten.de

 

Aktuelle News

Wirtschaftlichkeit

Sternerestaurant 5 meldet Insolvenz an

Wirtschaftliche Leistungsfähigkeit der Premiumgastronomie wiederhergestellt werden

Personalie

Neuer Küchenchef im HERITAGE Hamburg

Patrick Weber setzt auf eine moderne Küche, in der Kreativität, Qualität und Regionalität im Mittelpunkt stehen

Restaurant-Kritik

Hoeve de Bies, Voeren

„Die Küche von Maurice Huynen überzeugt mit Gerichten, die mit verhältnismäßig wenigen Komponenten sehr klare Geschmacksbilder und starke Aromen liefern.“

Jellyfish

Weidenallee 12
20357 Hamburg
Chef: Stefan Fäth
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil

Stefan Fäth

image of Stefan Fäth

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Jellyfish in Hamburg

Gourmet-Club