Zum Hauptinhalt springen

Folge 5: Interview mit Stefan Fäth, Restaurant Jellyfish in Hamburg

Hamburg

Der neue Eigentümer des Restaurants im Hamburger Schanzenviertel spricht über seine Pläne

In dieser Folge bringen wir ein Interview mit dem neuen Küchenchef und Betreiber des Hamburger Restaurants Jellyfish

Informationen zu Stefan Fäth: https://www.restaurant-ranglisten.de/who-is-who/details/stefan-faeth/

Informationen zum Jellyfish: https://www.restaurant-ranglisten.de/news-magazin/details/7132-comeback-fuers-jellyfish/

Informationen zur Vorgeschichte des Restaurants: https://www.restaurant-ranglisten.de/news-magazin/details/6947-sternerestaurant-jellyfish-schliesst/

So könnt Ihr uns erreichen, wenn ihr auch eine Meldung für uns habt: news@remove-this.restaurant-ranglisten.de

 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterne-Köchinnen und -Köchen gesammelt.

Interview

Ralf Flinkenflügel: „Es geht nach Qualität, das ist das A und O“

Der Direktor des Guide Michelin für Deutschland zum aktuellen Jahrgang, zu Trends, zur Entwicklung des grünen Sterns und zur Arbeit am neuen Guide Michelin für Österreich

Jellyfish

Weidenallee 12
20357 Hamburg
Chef: Stefan Fäth
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil

Stefan Fäth

image of Stefan Fäth

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Jellyfish in Hamburg

Gourmet-Club