Zum Hauptinhalt springen

Folge 5: Interview mit Stefan Fäth, Restaurant Jellyfish in Hamburg

Hamburg

Der neue Eigentümer des Restaurants im Hamburger Schanzenviertel spricht über seine Pläne

In dieser Folge bringen wir ein Interview mit dem neuen Küchenchef und Betreiber des Hamburger Restaurants Jellyfish

Informationen zu Stefan Fäth: https://www.restaurant-ranglisten.de/who-is-who/details/stefan-faeth/

Informationen zum Jellyfish: https://www.restaurant-ranglisten.de/news-magazin/details/7132-comeback-fuers-jellyfish/

Informationen zur Vorgeschichte des Restaurants: https://www.restaurant-ranglisten.de/news-magazin/details/6947-sternerestaurant-jellyfish-schliesst/

So könnt Ihr uns erreichen, wenn ihr auch eine Meldung für uns habt: news@remove-this.restaurant-ranglisten.de

 

Aktuelle News

Restaurant des Monats

AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Seit 1869 existiert das Posthotel in Wirsberg als generationsübergreifender Familienbetrieb und beschert seinen Gästen in familiärer Atmosphäre eine einzigartige Kombination aus traditioneller Gastfreundschaft und moderner Gourmetküche. (Advertorial)

Wirtschaftlichkeit

Anthony's Kitchen stellt Insolvenzantrag

Anthony Sarpong: " Ich habe mich bei der Ausweitung meiner Aktivitäten verzettelt."

Guide Michelin 2024 Niederlande

Inter Scaldes-Neustart mit zwei Sternen

Zehn Restaurants neu mit einem Stern ausgezeichnet

Jellyfish

Weidenallee 12
20357 Hamburg
Chef: Stefan Fäth
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil

Stefan Fäth

image of Stefan Fäth

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Jellyfish in Hamburg

Gourmet-Club