Zum Hauptinhalt springen

Folge 5: Interview mit Stefan Fäth, Restaurant Jellyfish in Hamburg

Hamburg

Der neue Eigentümer des Restaurants im Hamburger Schanzenviertel spricht über seine Pläne

In dieser Folge bringen wir ein Interview mit dem neuen Küchenchef und Betreiber des Hamburger Restaurants Jellyfish

Informationen zu Stefan Fäth: https://www.restaurant-ranglisten.de/who-is-who/details/stefan-faeth/

Informationen zum Jellyfish: https://www.restaurant-ranglisten.de/news-magazin/details/7132-comeback-fuers-jellyfish/

Informationen zur Vorgeschichte des Restaurants: https://www.restaurant-ranglisten.de/news-magazin/details/6947-sternerestaurant-jellyfish-schliesst/

So könnt Ihr uns erreichen, wenn ihr auch eine Meldung für uns habt: news@remove-this.restaurant-ranglisten.de

 

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Sternerestaurant Juwel in Kirschau

Das Gourmetrestaurant JUWEL in Kirschau ist bereits zum siebten Mal in Folge mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet worden und in Sachsen das einzige Sternerestaurant auf dem Land.

Podcast

Interview mit Max Füller, Hotel Maximilian's in Augsburg

Max Füller hat als F&B Service Manager die Vielfalt der Gastronomie kennengelernt und spricht darüber in dieser Podcast Folge.

Restaurant-Kritik

Selma, Kopenhagen

"Das Menü bringt die moderne dänische Küche gut auf den Punkt: heimische Produkte werden hier mit kompositorischem Fingerspitzengefühl mal mehr, mal weniger ungewöhnlich kombiniert."

Jellyfish

Restaurant Jellyfish Impressionen und Ansichten
Weidenallee 12
20357 Hamburg
Chef: Stefan Fäth
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil

Stefan Fäth

image of Stefan Fäth

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Jellyfish in Hamburg

Gourmet-Club