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Claudio Urru auf der Intergastra

News allgemein

Garen unter Niedertemperatur

Kaum ein Thema bewegt die Gastronomie-Szene im Moment so, wie das Thema Garen unter Niedertemperatur oder kurz Sous-Vide. Und klar, die Vorteile sind vielfältig: Unvergleichliche Aromen und Texturen, problemloses Garen auf den Punkt, begleitet von handfesten wirtschaftlichen Vorteilen: Frischeprodukte bleiben länger haltbar, die Vor- und Zubereitung kann optimal geplant werden, Zeit und damit Kosten werden reduziert und Investitionen lassen sich schneller amortisieren. Darüber hinaus ist diese Garmethode vor allem auch sehr gesund. Denn durch die schonende Zubereitungsweise bleiben die Nährstoffe erhalten. Auf der diesjährigen Intergastra in Stuttgart ist die Firma Komet aus Plochingen deshalb mit einer vollständigen, kompakten und vor allem mobilen Küche zum Thema Sous-Vide-Kochen vor Ort. Alle Besucher und Interessenten haben dadurch die Möglichkeit, Sous-Vide live zu erleben und sich vom besonderen Geschmackserlebnis zu überzeugen. Der genaue Ablauf des Sous-Vide Verfahrens kann detailliert und praktisch getestet und die Produkte anschließend verkostet werden. Am 11.02. und 12.02. kocht am Komet-Stand der renommierten Sternekoch Claudio Urru. Der gebürtige Esslinger mit sardischen Wurzeln ist seit 2002 Küchenchef im Restaurant top air in Stuttgart, dem einzigen Sternerestaurant auf einem deutschen Flughafen. Claudio Urru wurde bereits zum 10. Mal in Folge mit dem begehrten Michelin Stern ausgezeichnet.
www.restaurant-top-air.de
Halle 1, Stand-Nr. B 68 Kontakt: KOMET MASCHINENFABRIK GMBH 73207 Plochingen / Germany Ansprechpartner: Herr Peter Fischer Telefon: +49 (0) 7153 83 25-0 Fax: +49 (0) 7153 83 25-26 E-Mail: komet@vakuumverpacken.de
Internet: www.vakuumverpacken.de

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