Zum Hauptinhalt springen

Guide Michelin 2020

Neue Michelin-Sterne für Shanghai

China, Guide, Michelin

Zwei neue Zwei-Sterne-Restaurants in der chinesischen Metropole

In Shanghai erhalten weitere Restaurants einen oder mehrere Michelin-Sterne. In der neuen Ausgabe des Guides wächst die Zahl auf 40. Das Ultraviolet von Paul Pairet ist unverändert das einzige Drei-Sterne-Restaurant der Stadt.

Die Zahl der Zwei-Sterne-Restaurants liegt nun bei acht. Aufgewertet werden das Jin Pin Court und das Taian Table. Im Jin Pin Court wird kantonesische Küche mit einem modernen Touch serviert. Im Taian Table kochen die Köche direkt vor den Gästen. Die Gerichte seien „perfekt balanciert, variantenreich und originell“, meinen die Michelin-Tester.

Neun Restaurants erhalten einen Stern. 31 Restaurants haben nun diese Bewertung.

Alle Sternerestaurant im Guide Michelin Shanghai 2019

Drei Sterne

  • Ultraviolet

Zwei Sterne

  • Canton 8 (Runan Street)
  • Imperial Treasure Fine Chinese Cuisine (Huangpu)
  • Ji Pin Court (neu)
  • L’Atelier de Joël Robuchon
  • 8 ½ Otto e Mezzo Bombana
  • Taian Table (neuI
  • Xin Rong Ji (Nanyang Road)
  • YongFoo Elite

Ein Stern

  • Amazing Chinese Cuisine (Changning)
  • Bao Li Xuan
  • Cheng Long Hang (Huangpu)
  • Da Dong (Xuhui)
  • Da Dong (Jingan)
  • Da Vittorio
  • Fu He Hui
  • Il Ristorante – Niko Romito
  • Jade Mansion
  • Jean Georges
  • Jin Xuan
  • Lao Zheng Xing (Huangpu)
  • Le Comptoir de Pierre Gagnaire
  • Le Patio & La Famille (Huangpu)
  • Lei Garden (Pudong)
  • Lei Garden (Xuhui)
  • Maison Lameloise
  • Ming Court
  • Moose (Changning)
  • Moose (Pudong)
  • Phénix
  • Seventh Son (Jingan)
  • Shang-High Cuisine
  • Sir Elly’s
  • T’ang Court
  • Wujie (Huangpu)
  • Xin Rong Ji (West Nanjing Road)
  • Yi Long Court
  • Yong Fu
  • Yong Yi Ting
  •  Yu Zhi Lan.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterne-Köchinnen und -Köchen gesammelt.

Podcast

Interview mit Niclas Nussbaumer, Mühle Schluchsee

Von null auf zwei Sterne in zwei Jahren – das hat Niclas Nussbaumer in der Mühle Schluchsee geschafft. Über seine Entwicklung in der Zeit spricht er in dieser Podcast-Folge.

Ultraviolet

c/o Bund 18, 6/F, 18 Zhongshan Dong Yi Road
200002 Shanghai

Zum Restaurantprofil

Taian Table

101-102, Building No.1, 465 Zhengnning Road Changning
Shanghai
Chef: Stefan Stiller

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club