Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant schuberts Logo
Restaurant Schwabenstube Logo

Personalien

Marcel Ribis und Thomas Andrew sind in den Weinhandel gewechselt

Hamburg, Schleswig-Holstein

Sommeliers verstärken den Weinhändler Carl Tesdorpf

Marcel Ribis (rechts, hier mit Christoph Rüffer im Haerlin)
Thomas Andrew

HAMBURG. Der bisherige Restaurantleiter des Zwei-Sterne-Restaurants Haerlin, Thomas Andrew und Sommelier Marcel Ribis sind zum Weinhändler Carl Tesdorpf gewechselt. Marcel Ribis hat zuletzt ein gutes Jahr im Restaurant vom Jörg Müller, JM in Westerland gearbeitet, zuvor war er Sommelier im Haerlin. Nach dem, wie er Restauranrant-Ranglisten.de mitteilte, "krassen Lernjahr" auf Sylt habe er sich entschlossen, im Team mit Thomas Andrew wieder gemeinsam durchzustarten. Beide sollen nun den Fine Wine Bereich bei Tesdorpf ausbauen. Marcel Ribis will sich "mit neuem Twist" um den Einkauf kümmern, während Thomas Andrew im Vertreib sich vor allem um die Gastronomie zuständig ist.

Zum News Archiv >>

Haerlin

Restaurant Haerlin Impressionen und Ansichten
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
Neuer Jungfernstieg 9 - 14
20354 Hamburg
Küchenchef: Christoph Rüffer
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 28
+49 (40) 3494 3310
+49 (40) 3494 2600

Zum Restaurantprofil >>

JM

Jörg Müller
Süderstr. 8
25980 Westerland (Sylt)
Küchenchef: Jörg Müller
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 18
+49 (4651) 27788

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular