Personalien
Marcel Ribis und Thomas Andrew sind in den Weinhandel gewechselt
Hamburg,
Schleswig-Holstein
HAMBURG. Der bisherige Restaurantleiter des Zwei-Sterne-Restaurants Haerlin, Thomas Andrew und Sommelier Marcel Ribis sind zum Weinhändler Carl Tesdorpf gewechselt. Marcel Ribis hat zuletzt ein gutes Jahr im Restaurant vom Jörg Müller, JM in Westerland gearbeitet, zuvor war er Sommelier im Haerlin. Nach dem, wie er Restauranrant-Ranglisten.de mitteilte, "krassen Lernjahr" auf Sylt habe er sich entschlossen, im Team mit Thomas Andrew wieder gemeinsam durchzustarten. Beide sollen nun den Fine Wine Bereich bei Tesdorpf ausbauen. Marcel Ribis will sich "mit neuem Twist" um den Einkauf kümmern, während Thomas Andrew im Vertreib sich vor allem um die Gastronomie zuständig ist.
Aktuelle News
Haerlin
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
Neuer Jungfernstieg 9 - 14
20354 Hamburg
Neuer Jungfernstieg 9 - 14
20354 Hamburg
Chef:
Christoph Rüffer
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 28
Mitarbeiter: 28
+49 (40) 3494 2608
gastronomie.hvj@ fairmont.com
JM
Jörg Müller
Süderstr. 8
25980 Westerland (Sylt)
Süderstr. 8
25980 Westerland (Sylt)