Zum Hauptinhalt springen

Folge 7: Alexander Dressel, Vize-Präsident der Jeunes Restaurateurs Deutschland

Der Küchenchef des Potsdamer Sternerestaurants Kabinett F.W. spricht über die neueste Initiative der JRE

Für diese Folge haben wir auf dem Food-Symposium CHEF-SACHE in Düsseldorf ein Interview mit Alexander Dressel geführt. Der Vize-Präsident der Jeunes Restauranteurs hat dort die neue Initaitive für mehr Wertschätzung für die deutsche Küche und die Gastronomie vorgestellt.Mehr Informationen über Alexander Dressel

Das Manifest der Chefsinitiative der Jeunes Restaurateurs

Zusammenfassung einer Diskussion mit Alexander Herrmann und Thomas Bühner über die Initiative

 

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Thomas Kellermann

Thomas Kellermann über die Entwicklung seiner Küche und die Neugestaltung des Gourmetrestaurants Dichter in den Egerner Höfen

Restaurant des Monats Juli24

Johannes Steingrüber kocht im Harzfenster

Seit 2021 ist Johannes Steingrüber zurück im Hotel Görtler, im Familienbetrieb seiner Eltern. Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er unter anderem bei namhaften Köchen wie Sarah Henke, Andre Münch und Anton Schmaus. (ADVERTORIAL)

Restaurant-Kritik

Toqué!, Montreal

„Hier werden lokale Produkte und einige ungewöhnliche Zutaten verwendet. Die Küchenleistung hier ist durchaus auf Ein-Stern-Michelin-Niveau.“

Alexander Dressel

image of Alexander Dressel

Was?
General Manager

Gourmet-Club