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Folge 7: Alexander Dressel, Vize-Präsident der Jeunes Restaurateurs Deutschland

Der Küchenchef des Potsdamer Sternerestaurants Kabinett F.W. spricht über die neueste Initiative der JRE

Für diese Folge haben wir auf dem Food-Symposium CHEF-SACHE in Düsseldorf ein Interview mit Alexander Dressel geführt. Der Vize-Präsident der Jeunes Restauranteurs hat dort die neue Initaitive für mehr Wertschätzung für die deutsche Küche und die Gastronomie vorgestellt.Mehr Informationen über Alexander Dressel

Das Manifest der Chefsinitiative der Jeunes Restaurateurs

Zusammenfassung einer Diskussion mit Alexander Herrmann und Thomas Bühner über die Initiative

 

Aktuelle News

Wirtschaftlichkeit

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Wirtschaftliche Leistungsfähigkeit der Premiumgastronomie wiederhergestellt werden

Personalie

Neuer Küchenchef im HERITAGE Hamburg

Patrick Weber setzt auf eine moderne Küche, in der Kreativität, Qualität und Regionalität im Mittelpunkt stehen

Restaurant-Kritik

Hoeve de Bies, Voeren

„Die Küche von Maurice Huynen überzeugt mit Gerichten, die mit verhältnismäßig wenigen Komponenten sehr klare Geschmacksbilder und starke Aromen liefern.“

Alexander Dressel

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