Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant le Corange Logo
Restaurant Le Faubourg Logo

Personalien

Verstärkung fürs Intense

Rheinland-Pfalz, Baden-Württemberg

Max Goldberg wechselt in den Schwarzwald

KALLSTADT. Das Team des Restaurnats Intense von Benjamin Peifer formiert sich neu. Max Goldberg, der seit der Eröffnung des Restaurants an der Seite von Benjamin Peifer in der Küche des gearbeitet hat, verlässt die Pfalz. Künftig verstärken Lisa Schröder und Ferdinand Kretz das Team. Beide kommen aus dem Drei-Sterne-Restaurant Sonnora nach Kallstadt.

Max Goldberg wechselt in den Schwarzwald. Dort wird der künftig in der Mühle Schluchsee tätig sein. Für Anfang Dezember ist die Eröffnung des Restaurants Oxalis geplant, dessen Küchenchef er wird. Wie schon im Intense sollen dort Elemente der japanischen Küche mit regionalen Produkten verbunden werden. Geplant ist ein Kaiseki-Menü aus vielen kleinen Gängen. Die regionalen Zutaten sollen "abhängig von der Saison und Qualität" ausgewählt werden. "Ohne Dogma" soll der Radius der Bezugsquellen "sehr eng oder etwas großzügiger mit Rücksicht auf Nachhaltigkeit, Geschmack und kulinarischen Mehrwert" gezogen werden, heißt es in der Ankündigung auf der Website der Mühle Schluchsee.

Zum News Archiv >>

Intense

Restaurant Intense Impressionen und Ansichten
Weinstr. 80
67169 Kallstadt
Küchenchef: Benjamin Peifer
+49 (6322) 959 11 50

Zum Restaurantprofil >>

Benjamin Peifer

image of Benjamin Peifer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Intense in Kallstadt

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular