Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant EssZimmer Logo
Restaurant faces Restaurant & Bar Logo

Ein Jahr POTS

Berlin

Das POTS lädt anlässlich seines ersten Geburtstags zu einem Überraschungsabend ein

Frederik Grieb und Dieter MüllerFrederik Grieb und Dieter Müller
Frederik Grieb und Dieter Müller

Am 25. Januar 2019 feiert das Restaurant POTS seinen ersten Geburtstag. Küchenchef Frederik Grieb, Gastgeber Mathias Brandweiner sowie Patron und Spitzenkoch Dieter Müller überraschen ihre Gäste anlässlich des Jubiläums mit einem edlen Menü, gefolgt von einer Geburtstagsparty.

„Wir hatten ein fantastisches erstes Jahr 2019 und möchten mit der Geburtstagsfeier unsere Gäste, Partner und Freunde einladen, mit uns anzustoßen und die vergangenen zwölf Monate zu feiern“, erklärt Gastgeber und Sommelier Mathias Brandweiner. Zu den Erfolgen des ersten Jahres zählen 14 Punkte im Gault & Millau, sechs Pfannen im Gusto sowie 2,5 Fs im
Der Feinschmecker für das POTS. Darüber hinaus durfte sich Mathias Brandweiner über den Titel „Gastgeber des Jahres“, verliehen von der Expertenjury der Berliner Meisterköche, freuen. 

Für den Geburtstagsabend zaubern Frederik Grieb und Dieter Müller gemeinsam ein Fünf-Gang-Menü mit den Highlights der Küche aus den vergangenen zwölf Monaten. Gastgeber Mathias Brandweiner serviert dazu fünf harmonierende Weine aus deutschen Anbaugebieten sowie ein Glas Reichsrat von Buhl Rieslingsekt zum Anstoßen. Nach dem gesetzten Menü dürfen sich die Gäste auf den Anschnitt der traditionellen Geburtstagstorte freuen, bevor die Party ab 22.00 Uhr im POTS startet. Für das entspannte Get-Together serviert das Küchenteam seinen klassischen Flammkuchen und Mathias Brandweiner öffnet die beliebtesten Weine der POTS-Gäste aus dem vergangenen Jahr.

Die Geburtstagsfeier des POTS beginnt am Samstag, den 25. Januar 2020 um 18.30 Uhr und kostet inklusive aller genannten Leistungen 100,00 Euro pro Person. Reservierungen nimmt das Team des POTS unter der Telefonnummer +49 30 337775402 sowie per E-Mail an pots.berlin@ritzcarlton.com entgegen.

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular