Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Guide

Schweizer Guide Michelin erscheint Ende Februar

Guide, Schweiz, Michelin

Umfassend aktualisierte Neuauflage empfiehlt Restaurant- und Hoteladressen in allen Preisklassen

Cover Guide Michelin

Die mit Spannung erwarteten Empfehlungen des Guide MICHELIN Schweiz 2020 zu den besten Restaurants in allen Preisklassen gibt Michelin am 24. Februar 2020 in Lugano bekannt. Das Buch ist ab 27. Februar im Handel verfügbar. Die umfangreich aktualisierte Auflage ist in der Schweiz für 39 Franken, in Deutschland für 29,95 Euro und in Österreich für 30,80 Euro erhältlich. 

Das Spektrum der vom Guide MICHELIN empfohlenen Häuser reicht vom Landgasthof bis zum Feinschmeckerlokal. Hinzu kommen ausgewählte Hotels mit dem gewissen Etwas. Diese Vielfalt macht den weltweit renommierten Guide MICHELIN zum idealen Begleiter für Reisende und Genießer.

Unabhängige Tester garantieren hohe Qualität

Der Guide MICHELIN gilt als internationale Referenz unter den Gastronomieführern. Die Auswahl der Adressen im Guide MICHELIN trifft ein Team aus hauptberuflichen, fest angestellten Michelin Inspektoren. Die für ihren hohen Anspruch bekannten Tester sind ausgewiesene Fachleute aus der Gastronomie und Hotellerie. Seit Erscheinen der Vorjahresausgabe waren sie erneut in der Schweiz unterwegs, um anonym neue Häuser zu besuchen und die bereits im Guide MICHELIN aufgenommenen Adressen nach strengen Maßstäben zu überprüfen. 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Gourmet-Club