Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant DUKE Logo
Restaurant Ecco Zürich Logo

Folge 9: Interview mit Sternekoch Stefan Beiter - SE7EN OCEANS in Hamburg - Restaurant-Ranglisten.de

In dieser Folge gibt es ein Interview mit Sternekoch Stefan Beiter aus dem Se7en Oceans in Hamburg. Bislang hat er in Süddeutschland gearbeitet. Im Esszimmer in Coburg und der Alten Post in Nagold erreichte er jeweils einen Michelin-Stern. Zuvor war er Sous Chef bei Christian Jürgens, der damals noch zwei Sterne hatte. Zu Stefan Beiters Vita.

Stefan Beiter ist im Frühsommer überraschend in Hamburg aktiv geworden. In dem Restaurant hatte es erste wenige Monate zuvor einen Küchenchef-Wechsel gegeben. Zur Nachricht

In dem Interview sprechen wir über seinen Küchenstil und sein Signature Dish, die Markklösschensuppe. Bilder des Menüs gibt es hier.

Zum News Archiv >>

SE7EN OCEANS

Restaurant SE7EN OCEANS Impressionen und Ansichten
Ballindamm 40 (Europapassage 2. OG)
20095 Hamburg
Küchenchef: Stefan Beiter
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (40) 3250 79 44
+ 49 (40) 3250 74 86

Zum Restaurantprofil >>

Stefan Beiter

image of Stefan Beiter

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
SE7EN OCEANS in Hamburg

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular