Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Inzlinger Wasserschloß Logo
Restaurant IUMA by Dyllong & De Luca Logo

Vijekoslav Pavic mit neuem Gourmetrestaurant

News allgemein

Hotel-Schlösschen eröffnet "Laurentius"

Im Jahr 2009 war er "Gusto-Aufsteiger des Jahres" und kochte im Restaurant Thun im oberpfälzischen Weiden auf 8-Pfannen-Niveau. Zuletzt wurde unter Vijekoslav Pavics Ägide bereits das normale Restaurant im Hotel Schloss Lehen in Bad Friedrichshall-Kochendorf bei Neckarsulm in Baden-Württemberg bekocht - und er hat dort während dieser Zeit in aller Ruhe die Vorbereitungen für ein neues, kleines aber feines Gourmetrestaurant getroffen. Im März ist es nun soweit: Unter dem Namen "Laurentius" eröffnet die Fine dining-Abteilung des kleinen Hotel-Schlösschens und man wird sich auf eine modern interpretierte klassische Küche auf hohem Niveau freuen können. Mit perfekt austarierten, hoch eleganten Gerichten wie der Variation von Aal und Artischocke hat der gebürtige Kroate, der Heinz Winkler als seinen prägendsten Lehrmeister bezeichnet, in der Vergangenheit Furore gemacht. Wir sind sehr gespannt, was uns künftig in Kochendorf erwartet. Das Restaurant wird von Mittwoch bis Samstag ab 19 Uhr geöffnet sein. www.schlosslehen.de Quelle: gusto-online

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular