Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant GOLVET Logo
Restaurant Gourmet Restaurant im Karner Logo

Die Weltköche zu Gast im Ikarus Band 6

Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt

Der Executive Chef des Hangar-7 Martin Klein ist stets auf der Suche nach außergewöhnlichen Köchen und ihren Gerichten. Seine kulinarische Rundreise führt ihn im neuen Band von „Die Weltköche zu Gast im Ikarus“ etwa in die Restaurantküchen von Singapur, Japan, Deutschland, Dänemark, Spanien und Frankreich.

Unter den Gastköchen findet sich dieses Jahr unter anderem »Asia’s Best Female Chef 2018« Bee Satongun, die sich traditioneller Kochtechniken bedient und dabei die thailändische Küche durch Finesse, geschmackliche Balance und Komplexität ihrer Gerichte revolutioniert. Das niederländische Quartett aus Jannis Brevet, Jacob Jan Boerma, Richard van Oostenbrugge und Michel van der Kroft bringt insgesamt acht Michelin-Sterne in das Restaurant Ikarus. Hiroyasu Kawate legt in seiner Küche in Tokyo größten Wert darauf, saisonale Produkte avantgardistisch auf den Teller zu zaubern. So auch in Salzburg. Die internationalen Spitzenköche präsentieren im Hangar-7 ihre besten Kreationen und Signatur-Gerichte – mit im Gepäck die erlesensten Zutaten und regionale Traditionen.

Persönliche Porträts der Chefs, Martin Kleins Erlebnisse mit den Gastköchen und zahlreiche Rezepte der eigens für das Restaurant Ikarus zusammengestellten Menüs präsentieren die internationale Haute Cuisine und verführen zum Nachkochen.

Der Band ist auf Englisch unter dem Namen Ikarus invites the world´s best chefs. Exceptional recipes and international chefs in portrait. Volume 6 (ISBN: 13 9783710500398) erhältlich.

Zum News Archiv >>

Ikarus im Hangar-7

Wilhelm-Spazier-Str. 7a
5020 Salzburg
Küchenchef: Martin Klein
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 50
+43 (662) 21970

Zum Restaurantprofil >>

Jannis Brevet

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Inter Scaldes in Kruiningen

Jacob-Jan Boerma

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
De Leest in Vaassen

Richard van Oostenbrugge

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
212 in Amsterdam

Hiroyasu Kawate

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Florilége in Tokyo

Martin Klein

image of Martin Klein

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Ikarus im Hangar-7 in Salzburg

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular