50 Best
The World 50 Best Restaurants geben mehr Empfehlungen
LONDON. 50 Best, die Marke hinter der jährlichen Ranglisten und Preisen für 'The World's 50 Best Restaurants' und 'The World's 50 Best Bars', verkündet die Premiere von 50 Best Discovery. Dabei handelt es sich um eine Sammlung von Restaurants und Bars, die über die jährlichen Preisverleihungen hinaus geht. Auf internationalen Reisen findet man hier Inspiration für gutes Essen und Trinken. 50 Best Discovery macht Empfehlungen zu Restaurants und Bars rund um die Welt, für die 50 Best-Experten gestimmt haben. Es gibt 1.600 Bewertungen von Lokalen in 75 Ländern. Grundlage für die Sammlung sind Destinationen, die in den Ranglisten The World's 50 Best Restaurants, The World's 50 Best Bars, Latin America's 50 Best Restaurants, Asia's 50 Best Restaurants und Asia's 50 Best Bars aufgeführt sind, ergänzt durch weitere Lokalitäten. Die Empfehlungen der Academy decken ein breites Spektrum an Restaurants und Bars ab. Der Academy gehören 1.700 der renommiertesten internationalen Gastrojournalisten, Küchenchefs, Restaurantbetreiber, Barbetreiber und Gastronomen an.
Es gibt eine neue Website mit einer ausgeklügelten Suchmaschine. Dort kann man lokal oder auf Reisen Restaurants und Bars nach Stadt, Ort und Region suchen. Für einfache Navigation sind Lokalitäten und Bewertungen nebeneinander gelistet, inklusive Preisliste, Kontaktangaben, Bildern und kurzer Bewertung.
Egal ob man die angesagteste Hinterhof-Ramenbar in Tokio, ein grenzüberschreitendes kulinarisches Erlebnis in San Francisco oder den besten Martini in Madrid sucht - 50 Best Discovery ist vollgepackt mit Geheimtipps für abenteuerlustige Gourmets, die ein Ess- und Trinkerlebnis der Extraklasse suchen.
William Drew, Director of Content für 50 Best, sagt: "Der Gastrotourismus hat sich in den vergangenen Jahren zu einem echten kulturellen Phänomen entwickelt. Das zeigt sich in der rasanten Zunahme unserer Social-Media-Follower auf mehr als zwei Millionen und dem anhaltenden Wachstum unserer globalen Events. Zum ersten Mal bringen wir jetzt eine umfangreiche Sammlung von Restaurants und Bars heraus. Für Liebhaber von gutem Essen und Trinken ist es die ultimative Weltkarte, ein Muss für gastronomische Abenteurer."
Aus Deutschland sind folgende Restaurants in der Auswahl:
Baiersbronn: Schwarzwaldstube, Bareiss
Bergisch Gladbach: Vendôme
Berlin: Cinco by Paco Pérez, Einsunternull, Ernst, Facil, Horváth, Lorenz Adlon Esszimmer, Nobelhart & Schmutzig, Panama, Tim Raue, Rutz, Tulus Lotrek
Köln: Hase, Le Moissonier
Geisenheim: Schwarzenstein
Heroldsberg: Sosein
München: Atelier, Tantris, Werneckhof by Geisel
Neustrelitz: Forsthaus Strelitz
Nürnberg: Essigbrätlein
Perl: Victor's Fine Dining by Christian Bau
Saarbrücken: GästeHaus Klaus Erfort
Wolfsburg: Aqua
Aktuelle News
Schwarzwaldstube

Tonbachstr. 237
72270 Baiersbronn
Mitarbeiter: 21
Bareiss

Hermine-Bareiss-Weg - Mitteltal
72270 Baiersbronn
Mitarbeiter: 16
Vendôme

Kadettenstr. 2
51429 Bergisch Gladbach
Mitarbeiter: 15
Einsunternull

10115 Berlin
Ernst
13347 Berlin
Facil
Potsdamer Str. 3
10785 Berlin
Lorenz Adlon Esszimmer

Unter den Linden 77
10117 Berlin
Nobelhart & Schmutzig
10969 Berlin
Panama
Rutz

10115 Berlin
Mitarbeiter: 16
Tim Raue

10969 Berlin
Mitarbeiter: 22
Tulus Lotrek
10967 Berlin
Le Moissonnier
50670 Köln
sosein
90562 Heroldsberg
Atelier

Promenadeplatz 2-6
80333 München
Mitarbeiter: 20
Tantris

80805 München
Forsthaus Strelitz
17235 Neustrelitz
Essigbrätlein

90403 Nürnberg