Zum Hauptinhalt springen

Wein-Kurs im Ai Pero


Veranstaltungsort ist: Andernach

Souveräner Umgang mit Wein

Sonntag, 09.02.2020, 16:00 Uhr: WEINKURS MIT DEM HEAD SOMMELIER DER RD GASTRO MARIAN HENß

Lernen Sie die Basics rund um den Wein kennen. Wie verhalte ich mich? Wie halte ich ein Glas? Welche No-Gos sollte ich vermeiden. Welchen Wein serviere ich meinen Freunden zu welchem Anlass. Am Abend testen wir die Weine dann am Exempel und kombinieren fleißig mit Speisen aus der Ai Pero Küche.

Eintrittskarten unter: info@hotel-ochsentor.de | +49 2632 / 98 94 06 0 welcome@purs.com | +49 2632 / 95 86 75 0 € 129 / PERSON Inklusive 4-Gang-Menü, Wein, Wasser

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterne-Köchinnen und -Köchen gesammelt.

Podcast

Interview mit Niclas Nussbaumer, Mühle Schluchsee

Von null auf zwei Sterne in zwei Jahren – das hat Niclas Nussbaumer in der Mühle Schluchsee geschafft. Über seine Entwicklung in der Zeit spricht er in dieser Podcast-Folge.

Gourmet-Club