Zum Hauptinhalt springen

Regionale Küchenparty

Rheinland-Pfalz

Purs, Yoso und Ai Pero begrüßen Sterneköche aus der Region

Sonntag, 29.03.2020, 16:00-23:00 Uhr

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Schöne vor der Tür liegt. Die erste Küchenparty feiern die Andernacher Top-Restaurants mit Freunden aus der Region. Die umliegenden Sterneköche Mike Schiller vom Hotel Stein – Schiller‘s Restaurant in Koblenz, Florian Kurz vom Coquille St. Jacques im Parkrestaurant Nodhausen in Neuwied und Stefan Schleier vom Restaurant Die Traube in Vallendar sind zu Gast bei der Küchenparty, ebenso wie Winzer von Rhein, Mosel und Ahr. Die drei Küchenchefs Christian Eckhardt vom PURS, Nicholas Hahn vom Ai Pero und Sarah Henke vom YOSO werden Sie ebenfalls kulinarisch verwöhnen. 

€ 175 / PERSON Inklusive Speisen, Wein, Wasser & Kaffee 10 Eintrittskarten unter: info@hotel-ochsentor.de | +49 2632 / 98 94 06 0 welcome@purs.com | +49 2632 / 95 86 75 0

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterne-Köchinnen und -Köchen gesammelt.

Podcast

Interview mit Niclas Nussbaumer, Mühle Schluchsee

Von null auf zwei Sterne in zwei Jahren – das hat Niclas Nussbaumer in der Mühle Schluchsee geschafft. Über seine Entwicklung in der Zeit spricht er in dieser Podcast-Folge.

PURS

PURS
Steinweg 30-32
56626 Andernach
Chef: Yannick Noack
Kapazität / Sitzplätze: 40

Zum Restaurantprofil

Schiller's Manufaktur

Stein
Mayener Str. 126
56070 Koblenz
Chef: Mike Schiller
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil

Coquille St. Jacques

Nodhausen 1
56567 Neuwied
Chef: Florian Kurz
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil

Die Traube

Rathausplatz 12
56179 Vallendar
Chef: Stefan Schleier
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 13

Zum Restaurantprofil

Christian Eckhardt

image of Christian Eckhardt

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Lemabri in Boppard

Sarah Henke

image of Sarah Henke

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Lemabri in Boppard

Florian Kurz

image of Florian Kurz

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Brasserie Nodhausen in Neuwied

Stefan Schleier

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Die Traube in Vallendar

Gourmet-Club