Regionale Küchenparty
Sonntag, 29.03.2020, 16:00-23:00 Uhr
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Schöne vor der Tür liegt. Die erste Küchenparty feiern die Andernacher Top-Restaurants mit Freunden aus der Region. Die umliegenden Sterneköche Mike Schiller vom Hotel Stein – Schiller‘s Restaurant in Koblenz, Florian Kurz vom Coquille St. Jacques im Parkrestaurant Nodhausen in Neuwied und Stefan Schleier vom Restaurant Die Traube in Vallendar sind zu Gast bei der Küchenparty, ebenso wie Winzer von Rhein, Mosel und Ahr. Die drei Küchenchefs Christian Eckhardt vom PURS, Nicholas Hahn vom Ai Pero und Sarah Henke vom YOSO werden Sie ebenfalls kulinarisch verwöhnen.
€ 175 / PERSON Inklusive Speisen, Wein, Wasser & Kaffee 10 Eintrittskarten unter: info@hotel-ochsentor.de | +49 2632 / 98 94 06 0 welcome@purs.com | +49 2632 / 95 86 75 0
Aktuelle News
PURS
Steinweg 30-32
56626 Andernach
YOSO
56626 Andernach
Schiller's Manufaktur
Mayener Str. 126
56070 Koblenz
Coquille St. Jacques
56567 Neuwied
Mitarbeiter: 10
Die Traube
56179 Vallendar
Nicholas Patrick Hahn
Was?
Chef de Cuisine
Wo?
Cookies Cream
in
Berlin
Stefan Schleier
Was?
Chef de Cuisine
Wo?
Die Traube
in
Vallendar